- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und haben es nicht bereut. Alle guten Bewertungen haben sich bestätigt. Transfer hat ca. 75 min gedauert. Bei Ankunft am Flughafen haben wie von TUI eine Flasche Wasser bekommen, Im Hotel durften wir um 22:45 Uhr sogar noch Abendbrot essen. Das Badezimmer stand nächsten Morgen unter Wasser, dies wurde innerhalb von 5 min nach unser Meldung behoben. Das Badezimmer ist sehr klein, die Dusche fordert einen heraus - man möchte ungern das Bad unter Wasser setzen. Das Zimmer ist sehr spartanisch eingerichtet, es ist aber alles da was man im Urlaub braucht. Großes Doppelbett mit einer sehr guten Matratze. Klimaanlage hat wunderbar funktioniert, der kleine Kühlschrank eben so. Ein sehr kleiner Fernseher, aber wert braucht den im Urlaub? Auf dem Balkon genug Platz. Keine Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser ist unglaublich sauber! Badeschuhe sind nicht verkehrt - felsiger Boden, geht aber auch ohne. Strandspaziergänge sind kein Problem, kleine Kieselsteine. Meeresschildkröten legen ihre Eier am Strand ab, die Nester sind gekennzeichnet. Frühstück ist in Ordnung, der Käse könnte besser schmecken, genug Auswahl an Müsli, Honig sehr lecker, sehr leckere kleine Croissants (nicht täglich). Große Auswahl an Backware - sogar noch warm. Säfte haben wir nicht ausprobiert - sehen sehr künstlich auf. Der Kaffee hat geschmeckt. Man kann sehr schön auf der Terasse sitzen und den Blick aufs Meer genießen. Abendessen ist vielfälltig, einige Sachen wiederholen sich natürlich, aber wir haben immer was Neues gefunden. Und uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Getränke zum Abend sind nicht inkl., eine Flasche stilles Wasser kostet 2,20 €, ein Glas Sprudel 1,60 €. Der griechische Abend war sehr nett, noch größere Auswahl an Essen, kostet 10,00 € pro Person Aufpreis und findet jeden Dienstag, begleitet von Musik, statt. Eines Tages wurde das Frühstück von einem Saxophonspieler begleitet. Der Sohn der Familie hält oft abends Vorträge, wir haben drei mitbekommen: Griechische Mythologie, Rethymnon und über die Natur von Kreta. Ich fand die sehr interessant, man merkt, dass er mit viel Freude dabei ist. Die ganze Familie scheint mit Herz und Seele ihre Gäste zu bewirten. Die Anlage ist sehr gepflegt, ganz viele Blumen und Pflanzen. Die Lobby ist voller Blumen, abends brennen überall ganz viele Kerzen, dadurch wird eine sehr warme Atmosphere geschaffen. Wir haben uns sehr gerne dort aufgehalten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind genug vorhanden. Unbedingt Rethymnon besuchen, selten so eine schöne Stadt gesehen. Freundliche Menschen, sehr gutes Essen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut