Das Hotel hat Kapazität um glaube ich ca. 240 Zimmer, es wirkt aber nicht überladen. Sauber gepflegt, und man hat viele Sitzgegenheiten. Für Liegen bezahlt man je nach Zeit 2,50 oder 5 (inkludierte zwei Wasserflaschen) Personal sehr nett und wirkt nicht aufgesetzt. Immer nette Sprüche drauf.
Kleine Zimmer aber renoviert. Mit LED Tv... Duschkabine und Balkon. Kühlschrank ist vorhanden, allerdings leer. Aber man kann sich ja am Supermarkt eindecken. Aktuell wegen Corona, muss eine Zimmerreinigung und Bettwäschewechsel an der Rezeption bestellt werden. Handtücher werden jedoch jeden Tag gewechselt.
Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich. Wir fanden das Essen gut und ausreichend. Man kann Nachschlag holen. Die Preise für bestelltes Essen recht günstig. Z.B. Clubsandwich mit vier großzügig belegte Toastecken (Käse, Schinken, Salat und einer Creme) für zwischendurch waren mit Pommes und für 4€ angemessen. Preise allgemein verhältnismäßig günstig.
Nettes Personal und freundlich. Wir gehörten zu den ersten Besuchern ab 01.07. und umso familiärer fühlt man sich aufgehoben. Wenn etwas benötigt wird, wird geholfen. Coronamaßnahmen, das Personal trägt Masken an der Rezeption, Bar, bei Essensausgabe und allgemein. Essen schmeckte uns, war ausreichend und wurde stetig aufgefüllt.
Direkte Strandlage mit Sand und Kies (für ganz Empfindliche Strandschuhe empfohlen) An der Straße mehrere Autovermieter und Märkte und vereinzelte Tavernen, ca. 10 Minuten laufen. Bushaltestelle unmittelbar am Hotel. ca. 5 Km von Rethymnon. Je nach Transport Bus ca. 20min/ Taxi ca. 5-10min.
Direkt am Strand. Nebenan Jetski, ansonsten gab es vor Ort nur Musik. Keine Animation. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Entfernung nach Rethymnon mit sehenswerter Altstadt ca. 5 km.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Filippo |