- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes der Landeskategorie entsprechendes Hotel mit zum Zeitpunkt unseres Besuches vielen langjährigen Gästen. Durch seine Lage nicht unmittelbar an der Stasse sondern zurückversetzt in der "zweiten" Reihe war Strassenlärm für uns kein Thema. Unser "Standardzimmer" über der Rezeption im 1.OG gelegen war einfach aber sauber. Das sehr kleine Waschbecken im kleinen modernen Bad (ca. 3qmm) war durch einen vorstehenden Spiegelschrank etwas unpraktisch zu erreichen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Landeskategorie entsprechend. Nicht neu aber gepflegt. Standardzimmer mit geschätzten 16 qmm ausreichend groß. Betten standen in unserem Zimmer getrennt voneinander. Ein kleiner Balkon oder Terasse mit zwei Stühlen und einem Tischchen scheint bei allen Zimmern obligatorisch. Ein kleiner Fernseher mit verschiedenen (auch) deutschsprachigen Programmen war vorhanden jedoch ist die Bildqualität nicht mit dem deutschen Standard zu vergleichen. (Wir wollten ja auch Urlaub machen und nicht nur vor dem Fernseher sitzen.)
- GeschmackSehr gut
Gutes Frühstück mit täglich frischen Brötchen und verschiedenem Brot, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Eier in verschiedenen Varianten. Selbstverstänlich Kaffee, Tee, Milch (Kakao) und verschiedene Säfte. Abendessen (Halbpension) mit Salat, Tagessuppe, verschiedenen Hauptgerichten sowie einem Tagesgericht was vor dem Gast bereitet wird und Nachspeisen vom Buffet. Für meinen Geschmack kam die einheimisch, griechische Küche etwas zu kurz was aber nicht abwertend sein soll.
Freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Ein guten Morgen und Bitte, Danke in Landesprache wird immer gerne erwidert. Das Sevicepersonal an Rezeption, Bar und im Speisesaal spricht deutsch und Englisch. Der Hauskeeping-Service fast nur griechisch.
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |