Simon (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar kleineren Mängeln

Gut

Das war gut: Lage des Hotels, Zimmerausstattung, Freundliches Personal, Poolanlage mit Bar und Meeresblick. Das war nicht gut: Bad/ Dusche, Reinigung der Zimmer, Liegestuhlgebühren.

• Das Zimmer war nicht perfekt, aber ok. Das Badezimmer, v.a. die Dusche, war ungenügend. Viel zu klein, es kam wenig Wasser, das Wasser lief schlecht ab, deswegen war das ganze Bad immer unter Wasser gestanden. Am TV empfängt man ARD, ZDF und RTL2. Kühlschrank und Klima waren notwendig bei der Hitze und auch vorhanden. Das Zimmer wurde aber nicht gründlich gereinigt, müsste schon besser sein.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen war das Essen ok, es gab viele Auswahlmöglichkeiten. Außer das Fleisch, das nicht ganz nach meinem Geschmack war. Die Gläser waren ab und zu nicht ganz sauber. Die Preise waren absolut in Ordnung, ich habe an der Poolbar Spagetthi gegessen für 2,20 Euro, war echt super!

• Gut
  • Das Personal fand ich sehr freundlich, an der Rezeption sprechen alle deutsch und sonst auch ziemlich jeder! Das Zimmer wurde aber nicht gründlich gereinigt, hätte besser sein können.

• Das Hotel ist eigentlich optimal gelegen: Strand direkt am Hotel, Bushaltestelle, Super-Markt, Telefonzelle und Arzt-Center gleich am Hotel, Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. jede Menge.

Für mich persönlich ist Unterhaltung, Animation nicht von großer Bedeutung, will ich auch jetzt nicht bewerten. Der Pool ist ok, aber ich denke, wenn ein Hotel direkt am Meer liegt, muss der Pool nicht so schön sein, von daher konnt ich mich nicht beschweren. Aber ein großes Minus warn für mich die Preise für die Liegestühle und Schirme am Pool (1 Set: 2 Liegen, 1 Schirm 5 Euro am Tag)! Am Strand ist Kies und Sand, aber der Kies hat mich nicht gestört! Direkt am Meer waren aber ein paar größere Steinchen, vielleicht ein 3 Meter Streifen, aber dann im Meer war schon wieder Sand! Liegestühle und Schirme am Strand kosten so wie am Pool. Das Wasser im Meer war ein wenig dreckig, mit stärkerem Wellengang wurde es dreckiger.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Simon