Günther (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Drei Sterne Hotel nähe Rethymnon

Ein Famiiengeführtes Hotel das nur von TUI Vermarktet wird, hat auch sehr viele Stammkunden!! Ein sehr schönes Drei Sterne Hotel nähe der schönen Stadt Rethymnon ca 6 km entfernt. Sehr freundliches und Aufmerksames Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau Wir hatten ein Comfort Garden View Zimmer im Erdgeschoss. Am Strand und am Pool kosten 2 Liegen und ein Schirm 5 Euro mit 2 Flaschen Wasser (je ein halber Liter) Strandbar auch vorhanden ,Getränke wurden auch zu den Liegen gebracht, ein super Service!! Einhaltung der Coronaregeln im Hotel sehr vorbildlich Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel Wer einen Ausflug oder ein Auto mieten möchte kann das vom TUI Betreuer im Hotel der 5 Tage die Woche jeweils Vormittags ab 10 Uhr im Hotel ist . Private Anbieter für PKW oder Ausflüge auch vor dem Hotel vorhanden .

• Gut
  • Das Zimmer war mit Klimaanlage ,einem Safe (Kostenpflichtig) und einem Kühlschrank ausgestattet , Unser Zimmer war neu Renoviert. Das Zimmer war im Erdgeschoss zur Gartenseite gerichtet.

• Man konnte entweder im freien oder im Speisesaal Frühstücken oder Abendessen Beim Frühstück gab es das übliche wie Butter mit Marmelade auch Bohnen oder Spiegelei mit Speck , Omelettes konnte man sich auch zubereiten lassen. Zum Abendessen gab es sehr viel Auswahl angefangen von Salaten bis hin zu Fleischgerichten Man konnte auch Mittags in der Hauseigenen Taverne zum Essen gehen (gegen Bezahlung oder man hatte Vollpension) Getränkepreise wie bei uns ,Cocktails am Abend ca 7 Euro Uns hat es immer geschmeckt aber Geschmäcker sind natürlich verschieden !! Zurzeit Restaurant nur mit Maske zu betreten und Einmalhandschuhe überziehn beim Buffet.(Dient zur Hygiene) Kaffee nur in Pappbecher ,Brötchen in einer Papiertüte , man gewöhnt sich aber daran ;-)

• Sehr nettes Personal angefangen von der Rezeption bis zum Kellner. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Schönes Drei Sterne Hotel in Adelianos Kampos ca 6 km von Rethymnon entfernt . Bushaltestelle für den Bus nach Rethymnon nur wenige Schritte vom Hotel entfernt ,die Tickets bekommt man entweder im Hotel (1,20 Euro pro Person und Strecke) oder im Kiosk vor dem Hotel. Im Ort Adelianos Kampos selbst gab es einige Restaurants , Bars oder Kioske für Einkäufe die man zu Fuss erkunden kann. Vom Flughafen Heraklion ca 75 km ,wir sind ca eineinhalb Stunden mit dem Bus hingefahren ,kommt aber auch darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Wir haben nur einen Strandurlaub gemacht also keine Ausflüge unternommen , waren aber Zweimal Abends in Rethymnon.

Wir waren jeden Tag am Strand

Mehr Bilder(15)