- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Golden Beach Hotel im Grunde sehr zufrieden! Wirklich negativ war nur, dass uns die Hotelleitung gleich bei Ankunft in ein billigeres und viel schlechter ausgestattetes Zimmer im weniger gut ausgestatteten Hoteltrakt abschieben wollte und uns dafür AI für die Dauer unseres Aufenthalts versprach!! Während unseres Aufenthalts sind wir noch öfter Zeuge geworden, wie vor allem junge Paare in den Nebentrakt abgeschoben werden sollten! Die Zimmer im anderen Trakt verfügen jedoch weder über Klima, noch über Fernseher oder eine ordentliche Dusche und man sollte auf jeden Fall hartnäckig sein und auf seinem gebuchten Zimmer bestehen! Es zahlt sich wirklich aus, denn die Zimmer im Haupttrakt sind allesamt geschmackvoll eingerichtet, gut ausgestattet und schön gelegen! Wir haben schließlich das uns zustehende Zimmer bekommen, wenn es auch etwas Hartnäckigkeit erfordert hat! Das Hotel selbst ist perfekt gelegen, direkt am Strand und gleichzeitig nur wenige Schritte von unzähligen Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen entfernt. Der Sand-/Kieselstrand hat die Blaue Flagge erhalten, eine Auszeichnung für Sauberkeit, gute Infrastruktur und Lifeguard am Strand und das Meer ist bis auf ein paar größere Felsplatten im Wasser und die Tatsache, dass öfters mal hoher Wellengang ist, sehr schön und einladend. Es sind sowohl am Strand als auch am Pool genügend Liegen vorhanden, ärgerlich ist lediglich, dass man auch für die Pool-Liegen €2,50 pro Liege zahlen muss (hat man einmal gezahlt, kann man am gleichen Tag auch auf eine Strandliege wechseln wenn man möchte)! Die Poolanlage verfügt auch über ein Babybecken und der Pool an sich ist angemessen groß und bietet auch bei Roter Flagge Möglichkeit zum Schwimmen. Das Hotel an sich und das Service waren durchaus zufriedenstellend, die Zimmer sind gut ausgestattet mit Dusche, Fernseher, Klima usw. und die Putzfrauen geben sich auch täglich Mühe. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen, was empfehlenswerter als ein direkter Meerblick ist, da man sonst direkt über der Terasse wohnt und man nicht nur dem Lärm sondern auch den gaffenden Hotelgästen ausgesetzt ist. Was uns wirklich gestört hat war das Essen! Obwohl man sich von einem Buffett nicht viel erwarten kann, war die Auswahl an Speisen sehr beschränkt und das meiste davon wenig appetitlich. Teilweise wird in Hotels mit weniger Sternen durchaus besseres Essen serviert als im Golden Beach und es empfiehlt sich, UF zu buchen und abends in eine der Tavernen in Platanes oder Rethymnon (10 min mit dem Bus) essen zu gehen... ist nicht teurer und 10x besser als das Hotelessen! Ein besonderer Tipp ist die Taverne Knossos (Rethymnon, direkt am Hafen) wo auch die Einheimischen essen und wo die 80jährige Besitzerin wirkliche Köstlichkeiten zaubert! Alles in allem können wir das Golden Beach empfehlen, einerseits wegen der ausgezeichneten Lage und der ansprechenden Zimmer. Andererseits auch wegen der vielen Ausflügsziele in der nahen Umgebung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut