- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im September 2005 in diesem Hotel ist wirklich in schöner Erinnerung. Das Hotel ist im Großen und Ganzen schön und sauber. Der Empfangs- und Barbereich ist einladend. Die Zimmer sind einfach aber okay. Unser Bett war allerdings etwas durchgelegen bzw. hart. Das TV empfägt ZDF und RTL (Schweiz). Es gibt einen Safe, der € 10 pro Woche kostet und einen Kühlschrank sowie eine Klimaanlage. Wenn man zum Parkplatz hin wohnt, ist es ratsam bei geschlossenen Fenster zu schlafen. (jeden Morgen reisen neue Urlauber an, deren Busse in der Hotelrundfahrt rangieren müssen) Die sonstige Zimmerausstattung ist recht einfach gehalten. Das Bad: das tägliche Reinigen steht ausser Frage, jedoch könnten die Waschbecken auch mal Reinigungsmittel (Kalkreiniger) gebrauchen. Die Duschen sind recht eng und der Duschvorhang klebt einem immerzu am Körper. Aber es befindet sich ein Abfluss mitten im Bad, so dass man ja auch bei offenem Vorhang duschen kann. Der Service ist bestens, das Personal sehr nett. An der Rezeption ist man immer gut beraten, sei es bei Fragen rund um Ausflugsziele oder Mietwagen. Auch bei der Bitte das Zimmer wechseln zu dürfen wurden wir ernst genommen. Sofern so etwas möglich ist, helfen Lilli und Ihre Mutti gern. Wir waren zwar nur zu zweit, aber uns erschien das Hotel sehr sehr kinderfreundlich. Das Essen: Frühstück teils okay, teils mies. Die Brötchen und andere Backwaren waren sehr gut, der Aufschnitt / Käse mies. Es gibt zwei Marmeladen die nicht schmecken. Der Saft schmeckt künstlich, allerdings ist der frisch gepresste Saft sehr sehr lecker. Weiter gibt es typisch englische Komponenten und zahlreiche Eierspeisen. Abendessen: abwechslungsreich aber nicht besonders... Salat okay! Griechische Spezialitäten fehlen beim Buffet, diese kann man aber tagsüber à la carte bestellen - sehr lecker! Der Strand: direkt am Hotel sehr steinig im Wasser, ca. 200 m links abseits der Liegen etwas besser. Liegen € 5,00 (2 Liegen + Schirm) sowohl am Srand als auch am Pool... ziemlich teuer... aber auf ganz Kreta gleich. Der Pool ist sauber. Es werden Aqua Gymnastic sowie weitere Sportarten angeboten. Rund ums Hotel gibt es zahlreiche Mini-Märkte mit allem was man so braucht, sowie Cocktailbars und Restaurants. In Rethymnon selbst findet man auch zahlreiche Restaurants und Geschäfte. Die Stadt ist übrigens sehr gut mit dem Bus zu erreichen € 1,00 / Person. Unser Fazit: empfehlenswertes Hotel, wenn man nicht zu penibel ist. (ich selbst arbeite in einem deutschen 4* Haus, war aber trotzdem mit diesem griechischem 3* Haus zufrieden) Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut