Martina (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und abwechslungsreicher Urlaub

In der Hotelanlage fühlten wir uns sehr wohl, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Essen ist schmackhaft und vielseitig. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Das Zimmer war mit einem neuen Kühlschrank, Flachbildfernseher (kostenlos), Fön und einem barrierefreien Bad ausgestattet. Die Matratzen waren bequem und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ganz wunderbar war der herrliche Meerblick.

Das Buffet ist vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränkepreise sind in Ordnung und wurden schnell serviert. Abends kann draußen leider nicht gegessen werden, das fanden wir etwas schade. Dafür haben morgens auf der Terasse gefrühstückt.

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Matratzenreklamation, sie wurde sofort durch eine bessere ersetzt.

Der Transfer war lang, da einige Urlauber in den Bergen ein Hotel gebucht hatten. Das Hotel liegt für Inselausflüge sehr zentral. Auch abends sind direkt kleine Läden und Bars zum Bummeln. Nach Rethymon ist die Busverbindung optimal, die Haltestelle liegt direkt an der Hoteleinfahrt. Fahrkarten im kleinen Lädchen an der Ecke pro Person und Strecke 1,30 ?.

Die Abendunterhaltung war mit dem geboten Bauchtanz, DJ Abend und dem griechischem Tanzkursabend ausreichend. Der Pool könnte etwas größer sein, er war meistens sehr voll. Deshalb haben wir das Meer vorgezogen. Dort gibt es ein Beachvolleyballfeld und Wassersport. Leider war das Meer zu unserer Zeit sehr wellig und dadruch häufig Badeverbot.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Martina