Schönes familiengeführtes Hotel, welches auf der einen Seite ruhig und auf der anderen trotzdem nah an der Stadt liegt. Wir haben das Hotel gewählt um unseren Strandurlaub hier zu verbringen.
Kleines aber feines Zimmer, welches ganz in Blau gehalten wurde. Das Zimmer war sehr sauber, mein Freund hat sich sogar getraut unter das Bett zu schauen. Auch da war es blitzeblank gewischt. Das einzige Manko war, dass das Bad ziemlich klein war.
Das Essen war Frühs und Abends sehr lecker. Kleiner Speisesaal, sodass keine Kantinenstimmung entsteht. Das Buffet hat sich jeden Tag geändert. An einer Stelle wurde sogar live frisch gekocht. Beim Frühstück gab's immer mal wieder Pancakes oder arme Ritter. Alles war sehr lecker.
Super Service. Alle bemühen sich, dass man sich in dem Hotel wohlfühlt.
Wir sind ca. 2 Stunden vom Flughafen Chania bis zum Hotel gefahren. Dazwischen wurden natürlich mehrere Hotels angefahren, weswegen sich die Anfahrtszeit verlängert hatte. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Startpunkt für eine Quadsafari, welche wir auch in Anspruch genommen haben. Außerhalb vom Hotel befinden sich auch mehrere Geschäfte und Tavernen.
Das Hotel hat keine Animation, was wir sehr gut fanden. Abends gab es jeden Tag, außer Mittwochs, eine Show, wie z. B. Bauchtanz usw. Es gab zwei Pools die beide sauber waren und für uns ausreichten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|