Kristina (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Mittelklasse-Hotel!

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand und ist freundlich und einladend. Die Zimmer sind schön auf mehrere Bauten aufgeteilt und im Allgemeinen sehr sauber. Wir haben Halbpension gebucht und Die Liegen am Strand sind jedoch gegen Gebühr. Wir haben einfach im Supermarkt nebenan eine Strohmatte und einen Sonnenschirm gekauft was kostengünstig hier zu erwerben ist. Bei uns wurde für extra Geld ein Barbecue angeboten, dies kann man sehr empfehlen. Die Vorspeisen waren schon sehr lecker und die Haupt- sowie die Nachspeisen haben sich übertroffen. Außerdem wurde hier noch griechische Musik gemacht und getanzt und jeder war herzlich ein-geladen mitzutanzen. Ein sehr schönes Angebot – man fühlt sich endlich ein wenig griechisch.

• Gut
  • Die Zimmer sind okay, mit zu mietendem Safe ausgestattet. Das Bad ist sauber und funktioniert alles. Der Balkon mit Tisch und Stühlen ausgestattet lädt zu gemütlichen Abenden unterm Sternenhimmel ein. Die Ausstattung ist zwar etwas veraltet aber in gutem Zustand. Die Türen zum Gang sind leider etwas hellhörig.

• Das Frühstück war gut und es gab eine große Auswahl, jedoch täglich dieselben Sachen. Das Abendessen war stets abwechslungsreich und lecker. Für jeden etwas zu finden und auch leckere nationale Gerichte. Was ich schade fand, dass beim Abendessen keinerlei Tischgetränke dabei waren, diese mussten immer selbst gekauft werden. Ein gutes Angebot ist, dass man bei Halbpension statt einem Abendessen auch ein Mittagessen an der Poolbar anschreiben lassen kann, wo eine gute Speisekarte angeboten wird.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut. Das Rezeptionspersonal spricht gutes Deutsch und hilft einem stets mit einem Lächeln im Gesicht weiter. Auch die Servicekräfte im Restaurant waren stets freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesäubert.

• Die Lage des Hotels ist gut. Anders als bei vielen anderen Hotels ist das Golden Beach direkt am Strand und man muss keine Straße überqueren. Gleich neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt wo man alles nötige einkaufen kann. Links und rechts die Straße hinauf sind schöne Restaurants und Bars und massig Einkaufsmöglichkeiten. Ein Bus hält direkt vor dem Hotel und fährt mehrmals Richtung Rethymno (Fahrtdauer ca. 15 Min).

Sport und Unterhaltung wurde nicht direkt angeboten. Der Pool wurde von uns wenig genutzt da wir ausschließlich im Meer gebadet haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011