- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super Service und nettem Personal. Wir hatten zwei mal morgens zum Frühstück live Musik. Frühstücken konnte man auf einer Terrasse direkt am Strand mit einem traumhaften Blick! Das Badezimmer war sehr sehr klein aber ausreichend. Der Fernseher war ebenfalls mini, das Zimmer ansonsten groß und schön. Am 1. Abend bemerkten wir leider Ameisen in unserem Zimmer, was wir direkt am nächsten Morgen an der Rezeption gesagt haben. Abends kamen wir dann vom Strand wieder und keine Ameise war mehr zu sehen :) In der Hotellobby gab es kostenloses WLAN fürs Smartphone! Das Essen war super. Es gab immer viel Wassermelone, sehr viel Frühstücksauswahl und sogar richtige Brötchen; nicht nur Weissbrot! Mittags kam immer ein Mann und hat am Strand Donats verkauft und direkt vor dem Hotel an der Straße gab es reichlich Bars, Restaurants, Supermärkte und Imbisse. Das Abendbuffet war auch gut. Selbst ich als Vegetarierin (kein Fleisch, kein Fisch, keine Pilze und nicht jedes Gemüse) hatte immer einen vollen Teller! Nachtisch gab es ebenfalls reichlich und dieser war sehr lecker :) Die liegen am Strand kosten für zwei Liegen und einen Schirm pro Tag 5 €, welche von einem "Bademeister" einkassiert werden. Sehr zu Empfehlen ist die Samaria Schlucht. Man sollte diese aber nicht am heißesten Tag machen, da es doch sehr anstrengend ist, jedoch lohnt sich die Fahrt dorthin sehr. Die Landschaft ist unglaublich schön und wenn man es geschafft hat, wartet der Strand auf einen und jede Menge Bars und Restaurants, bis das Schiff dann einen wieder zum Bus bringt. Also alles in Einem war es ein supertoller Urlaub. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren mit allem zufrieden und glücklich :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut