Conny (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wir hatten etwas mehr erwartet

Gut

Der allgemeine Zustand und der erste Eindruck der Anlage sind gut. Es ist alles gepflegt und man wird freundlich empfangen. Wie versprochen liegt es direkt am Meer/Strand, die Sonnenterrasse und der Pool-Bereich weichen jedoch sehr von dem ab, was wir uns von den Fotos der Reiseveranstalter erwartet hätten. Deshalb waren wir anfangs etwas entteucht, aber das Hotel ist für den Landesanspruch, der dort nun etwas anders ist als in Deutschland gut und sauber. Auf jeden Fall Strand-, bzw. Wasser-Schuhe mitnehmen für ins Wasser zu gehen.

• Die Zimmer sind normal groß, mit kleinem Balkon, Klimaanlage, jedoch alten Möbeln und älteren Badezimmern. Zur Sauberkeit: siehe Service

• Gut
  • Es gibt eine Baar für und ein Restaurant. Das Essen war gut und es war sauber im Restaurant. Beim Buffet abends war das Essen immer frisch in sauberen Behältern angerichtet. Es gab Fisch, Fleisch, Nudeln, Salat und Obst... und Nachtisch (Eis, Kuchen, Pudding...) und es waren nirgendwo angetrocknete Ränder oder Haut vom langen Stehen auf dem Essen. Das Essen war sauber und ok.

• Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sofort um alle Anliegen. Am Empfang spricht man perfekt Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch. (Das war alles was ich bemerkt, bzw. verstanden habe) Die Zimmer waren nicht so sauber, es lagen teilweise Haare und Staub im Bett und in den Ecken und die Möbel sind etwas älter. Wir haben jedoch zwei mal das Zimmer gewechselt, wegen Renovierungsarbeiten (wir wurden aber vorher gefragt und hätten es nicht machen müssen. Wir bekamen auch einen finanziellen Ausgleich und in den letzten beiden Tagen ein bestes Zimmer mit Meerblick). Die Handtücher waren teilweise dreckig und auch teilweise kaputt, man bekam aber sofort alles neu wenn man sich beschwert hat.

• Gut
  • Man ist für 1.20 Euro pro Person mit dem Bus in ca. 10 Minuten in Rethmynon. Dort kann man schön bummeln, es ist ein feines Städtchen. Der Bus fährt alle 30 Minuten. Es sind kleine Supermärkte, Restaurants und Bars in der Nähe. Jedoch keine Diskotheken oder Clubs. Es ist keine Gegend für Partylöwen, aber man kann in Ruhe abends ein Bier oder einen Cocktail trinken. Es werden viele Wanderungen und andere Ausflüge angeboten. Auch billiger vor Ort, anstatt vom Reiseveranstalter. (Auch mit Deutscher Führung) Der Strand ist etws verschmutzt mit Dosen, Tüten usw. und wird zum Meer hin sehr steinig. Man sollte vor allem für Kinder Bade-Schuhe dabei haben.

Unterhaltungsprogramm und Sporliche Aktivitäten werden im Hotel gar nicht angeboten und der Poolbereich ist kein und eng. Aber man ist ja direkt am Strand... Es gibt einen kleinen Kinderpool und einen nicht viel größeren "normalen" Pool, wo nichts weiter ist als ein viereckiges Becken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010