Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur ein Traumurlaub!

Ein sehr schönes Hotel. Gegen die Sauberkeit des Hotels und Zimmer kann man nichts sagen. Das Hotelpersonal war auch immer stets freundlich. Wenn andere AI-Urlauber sagen das das Personal nicht freundlich war waren sie es wahrscheinlich auch nicht zum Personal. Alles in allem sind wir sehr zufrieden. Ich würde sagen die beste Reisezeit Februar. Es ist super angenehm warm, nicht zu heiß. Und vorallem die Stadt ist nicht so voll gepumpt.

• Das Zimmer sind super! Mit einem Balkon. Normale größe würde ich sagen. Das Zimmer war auch immer sauber, frische Handtücher. Und nicht eine Kakerlake, was für Spanien ja sehr typisch ist.

• Sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es etwas anderes bei dem Live-Cooking. Sehr Lecker!

• Ich kann mich nicht beschweren über das Personal. Wenn man Ihnen auch mal ein Lächeln schenkt, bekommt man eins zurück.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar etwas entfernt vom Strand, aber dafür ist die Poolanlage sehr schön. Im gegensatz zu den anderem Hotel in der Umgebung, hat das Hotel die schönste Poolanlage. Die Busse fahren auch in der nähe des Hotels. Man kommt mit diesen Bussen überall hin.

Wie gesagt die Pool-Landschaft ist super!!! Das Animationsprogramm war auch super!!!

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Bianca