das hotel wurde stets geputz am poll so wie in dem zimmer.egal was war sofort wurde es erledigt.der poll ist was klein für die hotelgäste menge.die zimmer waren immer sauber un dversorgt mit handtüchern ausreichend.es waren vile familie mit kindern da,essen war stets frisc h ajm buffet und war es fast leer wurde sofort wie selbstverständlich von selbst aufgefüllt.das negative ist das anstehen im restaurant ob zum frühstück oder mittag-abendessen!!! ansonsten sollt eman nichzt nörgeln für da spreisverhältnis,zu essen gab es imme leckeres für jedermanns geschmack was dabei,um da sanstellen zuj vedrmeiden direkt wenn eröffnet ist essen gehen an 19uhr steht man an ....
kein grund zur beanstandung..immer frische handtücher sowie sauberen balkon,nettes personal
pollbar könnte etwasw besswer sein mit dem getränken abends und essen
netter sofortiger service-bemüht stets.
man kommt überall preiswert mit dem taxi wohin..auch als frau alleine zum wochenmarkt oder in das centro.kinder konnten sogar sich abends raus bewwgen so das man keine angst bbei den ttenagern haben muss das sie nicht heil wieder kommen..zum strand geht ews zu fuss ansonsten preiswert taxi nehmewn.wir kommen dieses jahr wieder weil es bis jetz in den letztewn jahren vom urlaub ort und hotel das beste war für uns..egfal welches land wir hatten
immer etwas dabei.poll war sauber stetsd sowie ich verwundert war über die sauberkeit der poll toiletten.man brauhte nicht bis auf zimmer erst zu gehen..ständig wurde gereingt.liegestühle war oft kampf gewesen
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Kirsten |