- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel, mit tollem Zimmer. Jedes Zimmer mit Meerblick (durch Hanglage). Safe und WLAN gebührenpflichtig. Strand ca 10 Gehminuten entfernt, Zentrum von Playa del Ingles auch ca 5-10min entfernt. Super leckeres Frühstücks- und Abendbuffet, durchweg freundliches Personal. Der Abend lässt sich gut in der hoteleigenen Bar ausklingen. Direkt im Hotel besteht die Möglichkeit ein Auto zu mieten und damit die Insel zu erkunden. (Las Palmas und Puerto de Mogan sind dabei als Tagesausflugsziel zu empfehlen). Schöne, große, neue Hotelanlage, die zum Entspannen einlädt. Der Urlaub hat uns insgesamt sehr gut gefallen, das Princess Hotel ist unserer Ansicht nach weiter zu empfehlen. Für Familien ungeignet, da nur für Erwachsene.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter SENTIDO Gran Canaria Princess Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihnen das neue Design unseres SENTIDO Gran Canaria Princess zugesagt hat und unser abwechslungsreiche Essen sowie den freundliches Personal. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns im SENTIDO Gran Canaria Princess empfangen dürfen. Beste Grüsse aus Gran Canaria, Ihre Maribel López Direktorin SENTIDO Gran Canaria Princess