Manuel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Hotel in TOP-Umgebung

Gut

Schönes, luxuriöses Hotel mit Bereichen für Familien und für Erwachsene. Das Hotel bietet einen guten Kompromiss für o.g. Zielgruppen. Wer ausschließlich das eine oder das andere sucht, sollte sich wohl nach reinen Familienhotels oder reinen 18+ Hotels umschauen. Zu erwähnen ist, dass das Unterhaltungsprogramm für Kinder fast ausschließlich auf englisch ist. Ideal ist die Lage des Hotels. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind schnell mit dem Mietwagen erreichbar und dieser steht gut und kostenlos in der hoteleigenen Garage. Alcala ist ein sehr schöner kleiner Ort mit zahlreichen Tapas Bars u. Restaurants. Hervorzuheben ist die sehr familiär geführte Tauchschule in Alcala (Diveria). Diese haben wir durch Zufall entdeckt und wir waren mehr als begeistert! Anfänger können direkt in Alcala ins Wasser, aber auch für brevetierte Taucher hat die Umgebung einiges zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, im Namen des Teams des Gran Meliá Palacio de Isora danken wir Ihnen für Ihre Bewertung. Ihre lobenden Formulierungen haben uns sehr gefreut und spornen uns an, täglich die hohen Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Álvaro Cons Red Glove Service Manager