(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Kurzurlaub

Das Hotel ist seine Sterne wert. Die Hotelanlage im orientalischen Stil fügt sich in einen sehr schönen gepflegten Park mit tropischen Pflanzen und lässt den Alltag vergessen. Auch die 4 Pools (Familien-, Kinder-, Erwachsenen-, und für alle der super tolle mega große Salzwasserpool) erfüllen jeden individuellen Anspruch. Getränke werden bei Bestellung a la cart auch an den Liegestuhl gebracht. Der Service ist sehr freundlich und Englisch ist Standard, wenn Spanisch nicht möglich ist. Das Essen am Büffet war abwechslungsreich und geschmacklich gut abgestimmt. Das Hotelzimmer mit Balkon war geschmacklich marokkanische modern gehalten. Die Bettmatrazen waren nicht zu hart und nicht durchgelegen. Das Bad ist groß und sauber! Sauber war auch die schön angelegte Strandpromenade vor dem Hotel. Das Hotel eignet sich hervorragend um vom Alltag völlig abzuschalten. Wir kommen gerne wieder für eine Woche.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:

Sehr geehrte Gäste, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gran Meliá Palacio de Isora Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüβen, Pablo Querol Red Glove Service Manager