- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Architektonisch wunderschönes Hotel mit sagenhaften Hotelinnenhof, stilvoll mit beleuchteten LED Möbeln und Wasserspielen, die jeden Abend ein Highlight sind. Absolut überzeugt der riesige Poolbereich mit dem Infinitypool, der mit mehreren Whirlpool Elementen, ein einmaliges Badeerlebnis mit sich bringt. Klientel hauptsächlich englisch, daher wenig deutschsprachiges Personal, Informationen etc. Ein wenig störend war der Geräuschpegel im Speisesaal, vor allen im Indoorbereich, da Anfang September sehr viele Babys und Kleinkinder anwesend waren. Toller Urlaub, kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, zunächst einmal möchte sich das ganze Team bei Ihnen bedanken, dass Sie Gran Melia für Ihr Urblaub auf Teneriffa ausgewählt haben und bedanken uns auch Ihre Erfahrung mit Holiday Check zu teilen. Wir freuen uns zu wissen dass Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Es ist schön positive Kommentare zu erhalten, denn dass motiviert uns so weiter zu arbeiten um einen unvergesslichen und besonderen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Pablo Querol Red Glove Service Manager