sehr schönes und trotz vieler Kleinkinder ruhiges Riesenhotel mit angeschlossener Sportdependance. Die Zimmer sind groß mit vollständigem, aber etwas in die Jahre gekommenem Mobiliar. Sehr freundliches personal. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, so dass wir nichts über die Qualität der abgebotenen Halbpension sagen können. Unser Versuch, die hoteleigene Gastronomie genauer kennenzulernen, haben wir schnell aufgegeben. Nach unserer Ankunft haben wir im Poolgrill eine Paella bestellt, im wesentlichen bestehend aus Reis und 2 kleinen Gambas und etwas Undefinierbarem, möglicherweise Stückchen von Sepia. Die Speise wurde in einer großen Pfanne serviert. Wir waren aber bereits nachdem ersten kleinen Teller bedient, da die Paella nur nach Fett schmeckte. Das ganze mit einem kleinen Getränk für 2 Personen für über 60 €.
guzt
alles perfekt
viele Sportmöglichkeiten und Vielzahl von Pools getrennt nach Familien, Erwachsenen ubd Kindern
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck von unserem Haus zu schildern. Die Kommentare und Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Auch wenn diese nicht immer positiv für uns sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gast eine zweite Chance geben und wir Sie davon überzeugen können, dass wir es auch besser können. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team vom Gran Meliá Palacio de Isora