Rouven (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit mangelhafter Bausubstanz

Wenige Gehminuten von dem kleinen Städtchen Alcala entfernt liegt die grosse Hotelanlage direkt an der modernen Strandpromenade gelegen.

• Generell war das Zimmer sowie die Aussicht aufs Meer sehr schön. Mir aber ein Rätsel wie man mit Adults-Only bewirbt, dann aber die Decken und Wände in Leichtbauweise errichtet. Jeder Schritt, Toilettengang oder Fernsehr wurde aus den umliegenden Zimmern wahrgenommen. Vielleicht noch eine generelle Anregung an alle Frauen die diesen Beitrag lesen - Man muss nicht im Hotelzimmer mit Absatzschuhen, Clogs oder Stilettos rumlaufen.

• Frühstücksbuffett war ok aber meiner Meinung nach kein 5 Sterne Niveau. Ruhige Atmosphäre im Red Level Bereich.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht und jederzeit Hilfsbereit. das ein oder andere mal hätte man sich gewüscht das lautere Gäste seitens des Personals angesprochen worden wären.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rouven

Sehr geehrter Rouven, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Gerne möchten wir uns für Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern bedanken. Die Meliã Hotels sind bekannt für ihren warmherzigen und freundlichen Service, es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter zu einem wunderbaren und unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Gerne haben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr gefreut haben. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team vom Gran Meliá Palacio de Isora