Tolle Anlage, freundlicher Service, groß und doch nicht zu groß, tolle Essensauswahl, tolle Liegebereiche, Wohlfühlatmosphäre
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Sofie |
Liebe Frau Sofie, Grüße vom Palacio de Isora, einem Gran Meliá Hotel! Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Anlage und die Atmosphäre unseres Hauses als erholsam und einladend empfunden haben. Wir sind stolz auf unsere vielfältigen Essensangebote und freuen uns, dass diese bei Ihnen Anklang gefunden haben. Ebenso schätzen wir Ihr positives Feedback zu unseren Liegebereichen, die mit Sorgfalt gestaltet wurden, um Momente der Ruhe und Entspannung zu gewährleisten. Ihr Lob an unseren freundlichen Service bestärkt uns in unserem Bestreben, jedem Gast ein Gefühl der Zugehörigkeit und des Wohlbefindens zu vermitteln. Wir sind dankbar, dass Sie die Wohlfühlatmosphäre hervorgehoben haben, die wir mit Hingabe zu einem Leben in vollen Zügen und der Achtung für die einfachen Freuden des Lebens erschaffen haben. Es ist unser Ziel, dass jeder Aufenthalt bei uns zu einer Reihe von außergewöhnlichen Erlebnissen wird. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.