- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sauteure Tiefgarage 18€ pro Tag. Frühstücksraum wie bei McDonalds eingerichtet, aber gute Speisenauswahl/-angebot. Restaurants auch nicht über die Maßen ansprechend. Personal bis auf 4 Ausnahmen hektisch und unfreundlich. Die Jungs am Eingang sind nett und eine männl. Frühstückskraft, der Rest mag den Job oder das Hotel nicht. Insgesamt eher überbewertet.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihr Feedback und die konstruktive Kritik. Unsere Tiefgarage kostet wie schon von Ihnen angesprochen 18 € pro Tag. Gemessen an den hamburger Innenstadtverhältnissen ist unsere Tiefgarage allerdings deutlich günstiger und sehr fair kalkuliert. Wir wären sehr daran interessiert zu wissen, was genau Sie an der Einrichtung unseres Frühstücksrestaurants Le Parc an Mc Donalds erinnert hat. Bitte setzen Sie sich hierzu noch einmal mit uns in Verbindung. Gerade unser freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal wird von unseren Gästen immer wieder positiv hervorgehoben und wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Hamburgaufenthalt noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Haus, unseren angebotenen Leistungen und unseren Mitarbeitern zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Die Verkaufsdirektion