Es war behinderten freundlich, da es zwei Aufzüge gab und an einzelnen Stufen auch Rampen
Wir waren im Zimmer 805 im 8. Stock zu dritt untergebracht. Dort hatte das Zimmer eine Schräge. Vom Badfenster konnte man den Petersdom sehen. Gegen die Sauberkeit lässt sich nichts sagen. Allerdings können wir eine andere Bewertung bestätigen, worin genannt war das man Ameisen im Zimmer finden kann. Bei uns waren drei Stück zwei Tage lang im Bad. Als Möbilierung gab es einen Schreibtisch mit Lampe (obwohl in dieser Ecke weit und breit eine Steckdose war, folglich wohl nur zur zierde), einen Schrank (bei dem die Rückwand raushing)und eine Minibar. Es gab einen kleinen Röhrenfernseher, der ein deutsches Programm empfangen konnte. Die Klimaanlage - Ein Blödes Teil Wir waren erstmal froh, das unsere funktionierte (da wir hörten, das sie bei vielen anderen Zimmern von Anfang an defekt war). Doch in der dritten Nacht fing sie um 0 Uhr plötzlich an richtig laut Krach zu machen ohne mehr zu kühlen (der Timer war definitiv aus). Wenn man sie versuchte auszumachen ging sie in einen Modus, den es eigendlich nicht gab. Dieser war nochmals lauter (vergleichbar mit einem laufenden LKW-Motor neben dem man schlafen soll!) nach einer 1/4 Stunde sind wir zur Rezeption um uns zu beschweren. Doch der Herr wollt nur verstehen das sie nur nicht kühlt, statt das man sie nicht ausschalten kann. Wir sollten doch ein Fenster aufmachen, sagte er. Morgen würde der Techniker vorbeischauen. Morgens kam er dann und stellte fest - o Wunder - das sie nicht aus geht und wie laut sie doch ist. Deshalb schaltete er die Sicherung aus. Jetzt waren aber auch alle Steckdosen tot inklusive TV und Minibar. Der Techniker wollte deshalb einen Techniker rufen. Als wir Abends kamen war es kühl und leise, aber um 4 Uhr morgens gab es das gleiche Problem wieder. Also selber sie Sicherung hinter der Tür ausschalten. Ohne das Später wieder ein Techniker kam, funktionierte sie den rest der Tage normal. Komisch
Das Frühstück war für Italienische Verhältnisse sehr üppig. Es gab ein Büffee. Der Saftautomat gab Saft mit viel zu viel Konzentrat heraus. Eklig süß! Abends wurde das Essen am Tisch direkt auf den Teller geschöpft. Es gab eine Vorspeise, Salat, Hauptspeise, Nachtisch und stilles Wasser in Kannen
Wir bekamen mehrmals in dem 3 Bett Zimmer nur zwei Handtücher. Ansonsten OK
Das Hotel liegt im Norden von Rom. Da es recht weit vom Zentrum Roms entfernt ist, war es dort Angenehm ruhig. Eine Bus- und Bahnhaltestelle ist in der Nähe. Von unserem Zimmer (8. Stock) konnte man die Kuppel des Petersdom sehen
Es gab lediglich eine Dachterasse
Verreist als: | Freunde |