Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bego (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Das war Urlaub - für alle ! Wir kommen wieder!

Gut

Uns hat vor allem die Bauweise des Hotels gefallen. Das Terrassenartige mit dem herrlichen Blick aufs Meer und die 3 tollen Pools. Es war sehr ruhig trotz der Anwesenheit von Kindern. Das Animationsteam ist toll und vor allem der Mini-Club und die Mini-Disco hat unsere Kinder sehr begeistert. So konnten wir uns alle super erholen und werden auf jedenfall wieder kommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer im EG eines Bungalows mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Mit 2 Fernsehern. Wir haben bestens geschlafen. Es war sehr ruhig.

• Wir hatten AI gebucht. Auf den ersten Blick erscheint das Angebot nicht so üppig, aber das täuscht. Es schmeckt alles sehr gut und wird immer sofort aufgefüllt. Wer hier Grund zur Beschwerde hat, kann einem nur leid tun.

• Gut
  • Um zum Strand zu gelangen muss man einen kleinen Fußmarsch hinlegen von ca. 300 m, aber die Badebucht ist gar nicht so schlecht wie sie von einigen dargestellt wird. Man muss dort allerdings pro Liege und pro Schirm 5 Euro bezahlen (die zuständige Person geht aber mit der Berechnung sehr inkonsequent um). Wer einen schöneren Strand sucht, kann z.B. ins benachbarte Stalis laufen, dort gibt es einen langen feinsandigen Strand. Wir haben uns hauptsächlich an den Pools aufgehalten, daher war es für uns perfekt. Nach Chersonissos kommt man ganz einfach mit dem Bus in wenigen Minuten. Dieser kommt alle 15-30 Minuten. Ansonsten steht auch gerne ein Taxifahrer vor dem Hotel bereit um einen zu einem anständigen Preis zu fahren. Dort kann man wunderbar shoppen.

Es gibt ein großes Angebot an sportlichen Aktivitäten wie z.B. Wassergymnastik, Boccia, Tischtennis, Wasserball, Fussball etc. Die Animation lädt zum Mitmachen ein, aber ohne aufdringlich zu werden. Man hat eine große Auswahl an Pools: Fun Pool mit Rutschen direkt an der Fun Pool Bar wo man auch tagsüber verschiedene Snacks bekommt. Der "Ruhepool", an dem keine Kinder erlaubt sind und dann der Hauptpool, an dem auch die sportlichen Aktivitäten statt finden. Ausserdem gibt es einen separaten Rutschenpark mit 4 Rutschen ab 6 Jahren. (Eine davon erst ab 10 Jahren). Es gibt einen Mini Club von 10.00 bis 13.00 Uhr und von 15.00 Uhr bis 17.30 Uhr an dem viel gebastelt und gespielt wird, aber auch Shows vorbereitet werden. Unsere Kinder (4 und 8) waren total begeistert von den 3 netten Animateurinnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016