Sehr saubere Hotelanlage die schön in den Berg angelegt ist. 4 Salzwasser Pool´s die jedem Gast entgegen kommen sollten. Das heißt Spiel und Spaß beim Animationspool (auch laute Musik) was man aber vorher weiß, aber auch ein Relaxpool bei dem man Ruhe finden kann. Für uns war die Animation super und auch die Rutschenanlage sorgte für einen abwechslungsreichen Urlaub. Das Essen war super und auch abwechslungsreich. Das Personal ist in jedem Bereich sehr nett und hilfsbereit. Schöne Grüße auch an Georg im Restaurant. Die Familienzimmer sind ausreichend groß und top sauber. Das Hotel hat zwar keinen eigenen Strandabschnitt weil in 2.Reihe aber man darf durch das gegenüberliegende Nana Beach hindurch zum Sandstrand mit Wassersportmöglichkeiten. Für Liegen und Schirme am Strand wird auf der ganzen Insel etwas verlangt. Mit etwas Glück kommt keiner zum abkassieren vorbei :-) Wir hatten uns im Hotel ein Fahrzeug gemietet und sind dann auch mal an die "Karibik Strände" mit türkisblauem Wasser und weißen Sandstränden gefahren. Auch die Bergdörfer sollte man mal gesehen haben. Dazu muß man aber auch mal sein Hotel verlassen. Alles in allem war der Urlaub für uns perfekt! Wir kommen wieder !!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Dirk |