Da das Hotel erst ca. 7 Jahre alt ist ist auch der Zustand des Hotel´s dementsprechend. Der Verwaltungskomplex in dem sich div. Räume wie Lobby, Rezeption und Speisesälle macht ein sehr modernes Bild. Das einzige was mich etwas gestört hat war ein ziemlich steiler Zugang zu den Zimmen der 1800 Reihe und auch deren spartanische Einrichtung, es wäre Ratsam schon bei Anreise ein Zimmer der Nummerfolge unter 1000 zu nehmen. Das Anliegen ist stehts sauber und aufgeräumt. Das Essen ist sehr gut und auch Abwechsungsreich jedoch nach einem längerem Aufenthalt von etwa 2-3 Wochen wiederholt sich einiges. Der grossteil der Angestellten griechischer Herkunft spricht Deutsch und auch Englisch und ist im Durchschnitt zwischen 25 und 40 Jahren. Man kann nur einen Tipp geben sich ein Zimmer in der Reihenfolge 100-1000 zu nehmen da alles was darüber ist doch schon recht weit zu laufen ist. Man sollte sich auch das Animationsteam 2007 einladen dann wirds bestimmt auch lustig.
Es wären glatt 6 Sonnen geworden wenn wir nicht ein paar Tage auf Zimmer 1801 gewohnt hätten, diese Zimmer hatte eher den Charme einer Jugendherberge. Ab der 2ten Woche waren wir dann schon in einem sehr schönem Zimmer untergebracht und auch sehr nah am Pool und dem Hotelkomplex. Aber auch negativ ist mir die fehlende Steckdose im Badezimmer aufgefallen.
wie oben schon erwähnt waren allle Speisen ohne beanstandung, das einzige was etwas negativ war das man bei schlechtem Wetter teilweise auf einen Sitzplatz warten musste da die Aussenanlage nicht überdacht ist.
Das Personal war stehts bemüht ein freundliches Bild von sich zu geben und es gab auch nie ein negatives Erlebnis mit dem Personal. Die Zimmerreinigung erfolgte regelmässig ohne das man Personal gesehen hätte. Das einzige was mich und auch andere am Check-In gestört hatte war das man seine Anmeldung selber ausgefüllen musste. Im Haus befindet sich zusätzlich eine Autovermietung die aber nur 2 mal am Tag geöffnet ist. Durch eine im Haus anwesende Kinderbetreuung ist auch für die Kinder stets gesorgt.
Da das Hotel an einer vielbefahrenen Strasse liegt kann es Nachts teilweise etwas laut werden, es ist auch vorsicht beim überqueren der Strasse geboten da sich viele Griechen nicht an das Tempolimit halten und auch keine Bremse kennen. Der nahegelegen Strandabschnitt (ca. 150m) hat mich nicht sehr begeistert da dieser eher eine kunstlich angelegte Bucht ist und auch in grosser Zahl vom Anliegendem Hotel belegt wird. Der Strandabschnitt im naheliegendem Stalida (ca. 10-15 Gehminuten) war da um einiges Schöner. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel, Taxis fahren auch sehr oft am Hotel vorbei die auch ohne Probleme gestoppt werden können. Vor der dem Hotel befinden sich zahlreiche Parkplätze. Die Fahrt zum Flughafen ist mit dem Taxi innerhalb von 30 Minuten machbar.
Das Hotel bietet mehr als man braucht, div. Fitnessräume, Hallenbad oder Wellnessbereiche sind vorhanden. Die Aussenpools waren stehts sauber und die Beckentemperatur angenehm auch bei kaltem Wetter. Das Animationsteam 2007 war stets im Einsatz um die Gäste bei Laune zu halten, das Animationsprogramm war dank des Teams mehr als überagend. Man hatte am Tag ständig mehrere Aktionen zur Auswahl. Liebe Grüsse und Dank an das Animationsteam Luca, Susan,Luisa, Steffi,Bibbi, Regina,Daniele von Peter und Bianka für diese schöne Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Peter |