Unbedingt weiter zu empfehlen! Besonders das Personal hat uns sehr begeistert. Die gesamte Hotelanlage zusammen mit den Megarutschen... einfach Top!!!
Moderne Zimmer, Klimaanlage top, sehr sauber!
Trotz der aktuellen Coronaregeln und wirklich erschwerlichen Situation wurde die Gastronomie gut geregelt. Das Personal trägt einen Mundschutz und Handschuhe. Als Gast muss man sich lediglich die Hände desinfizieren. Die Speisen werden einem freundlich gereicht...anfassen darf man am Buffet leider nicht selbst. Unter den Umständen gibt es von uns aber trotzdem die volle Punktzahl!
Noch nie haben wir solch ein nettes Personal, vor allem im Servicebereich erlebt. Viele sprechen ganz passables Deutsch und nach einigen Gesprächen erfuhren wir, dass einige in diesem Hotel bereits seit 20 Jahren arbeiten. Wie toll ist das denn bitte!?! Trotz der besonderen Umstände und Corona-Regeln geben sich alle so viel Mühe, sodass es sich sich zeitweise so anfühlt als wäre Corona überhaupt kein großes Problem mehr. Großen Respekt hierfür!!! ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub beschert!
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, jedoch zwischen zwei Orten mit Einkaufsmöglichkeiten und viel Unterhaltung. Auch ganz passable Sandstrände sind fußläufig gut zu erreichen. Mit Auto findet man innerhalb von 30 Fahrminuten weitere wunderschöne Traumstrände.
Aufgrund der Corona Regeln kann leider nicht alles an Animation und Freizeitaktivitäten angeboten werden. Aquagymnastik, Miniclub, Dart, Bingo und andere Spiele werden täglich angeboten. Für genug Unterhaltung ist gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Susanne |