- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren besonders begeistert von der Sauberkeit, Freundlichkeit, dem Service und Qualität der gesamten Anlage. Auch was das Essen betrifft findet man eine große Vielfalt mit sehr guter Qualität ! Die gesamte Organisation ist hervorragend - keine Wartezeiten bei Essen immer frisch gedeckt,..... selbst mein Geburstag den wir nicht gesondert bekanntgegeben haben wurde entdeckt und nach dem Abendessen wurde ich vom Hotel mit einer Torte überrascht. Wird sind ein Paar ohne Kinder, haben es auch nicht als störend empfunden, dass hier doch einige Eltern mit Kinder waren, doch wir sind die 1. Sep. Woche hier gewesen. Denke in den Sommermonaten werden es mehr Kinder sein, wem das stört, sollte dies ev. mit bedenken. Für ältere Personen bzw Familien mit Kleinkindern möchten wir als Tipp noch mitgeben, nach einem Zimmer in der Nähe vom Hauptgebäude zu fragen. Die Anlage ist in einem Hügel gebaut - es steht immer Personal zur Verfügung, die die Gäste zu ihren Zimmern bringt mit Auto wenn diese nicht zu Fuss gehen wollten. Der Gesamteindruck von uns: Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir haben die Woche SEHR genossen, und va der schöne Blick von so denken wir nahezu allen Zimmern auf das Meer ist wirklich toll!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut