Das Hotel ist in mehreren Häuserblöcken aufgeteilt. Die Anlage war stets sauber und gepflegt. All Inclusive (10:00 - 22:00 Uhr): Reichhaltige Buffets, frühs, mittags, abends. Getränke an der Poolbar und Funpool-Bar (dort sogar kleine Snacks). Gegen Gebühr (lt. Kellner) trotz All Inclusive war alles in der Snackbar am Hauptpool. Gästestruktur war von Nationalitäten sowie Alter gemischt. Reisezeit ist lt. meiner Info nach wohl eher im April-Mai besser da dort wohl noch alles schön grün ist und schön blüht. (Wurde mir erzählt) Ca. 40Minuten mit dem Bus (ca. 4€ p.P.) ist der Ort Agios Nikolaos. Dort ist Mittwochs Vormittags ein Wochenmarkt mit frischem Obst, Gemüse, Blumen sowie Bekleidung etc. Auch ein Hafen sowie viele Geschäfte und Cafés/Restaurants findet man dort. Nicht weit entfernt vom Busbahnhof ist eine kleine Badebucht (sehr steinig) - sehr empfehlenswert. Dort ist wunderbar klares Wasser. Es sieht traumhaft schön aus.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Doppelbett, Schreibtisch, TV, Kühlschrank, Kleiderschrank (inkl. Save), Klimaanlage. Balkon mit Tisch und Stühlen. Badezimmer mit Föhn (sehr schwach) und Wanne. Die Einrichtung machte auf mich schon einen älteren Eindruck. Ansonsten stets sauber.
Es gab ein Haupt-Restaurant (Sitzmöglichkeit drinnen, sowie draußen). 1 Bar im Hotel, 1 Poolbar, 1 Funpool-Bar sowie 1 Á la carte Restaurant (1 Reservierung während Aufenthalt inkl.) Das Essen war ganz o.k.. Häufig sehr lasch gewürzt für meinen Geschmack. (Geschmäcker sind verschieden). Ich würde es schön finden wenn am Buffet auch mal Obst oder Gemüse dekoriert wird. (So kenne ich es von anderen Hotels). Alles war stets sauber. Es gibt im Restaurant "Platzeinweiser" (ab und an wurde man gefragt ob man drinnen oder draußen sitzen möchte). Häufig kam es vor das wir zum Abendessen bis zu 15 Minuten auf einen Kellner gewartet haben der unsere Getränke-Bestellung entgegen nahm, da das Restaurant ziemlich voll war. Dann nochmal fast die gleiche Zeit bis die Getränke kamen.
Wir hatte Halbpension gebucht. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt das unser Zimmer nicht frei ist und wir für 2 Nächte in das gegenüber-liegende Hotel müssen. Als Entschädigung bekamen wir All- Inclusive für den gesamten Aufenthalt. (Interessant war, was die All-Inclusive Bucher für eine Entschädigung bekamen...) Das Personal war stets freundlich. Deutsche Verständigung eher mangelhaft aber mit "Denglisch" kommt man zur Not auch weiter. (Für das Nötigste hat es immer gereicht) Zimmerreinigung soweit immer in Ordnung. Allerdings kam es häufig vor, das kleine schwarze Haare in den frisch aufgehängten Handtüchern waren.
Das Hotel liegt am Ortsausgang. Entfernung zum Strand lt. Katalogbeschreibung. Bis zum Flughafen sind es ca. 30Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Zentrum (auch ein Spar-Markt und ein Lidl), ca. 5 Minuten mit dem Bus. (p.P. ca. 1,60€) Dort findet man eine Einkaufsstraße sowie Diskotheken.
Am Hauptpool war täglich mehrere Stunden Animation. Große Lautsprecher lassen fast täglich die selber Musik über die Poolanlage schallen. Zwischendrin tanzt das Animationsteam und veranstaltet lustige Spiele für/mit den Gästen. Nicht weit entfernt ist der "Ruhe-Pool", auch dort hört man noch wunderbar die laute Animationsmusik... und die Animateure wenn sie zu neuen Spielen o.ä. aufrufen. (Es wäre besser gewesen der Funpool und der Hauptpool lägen nebeneinander und der Ruhe-Pool weiter weg. Am Abend ist häufig Animation und Unterhaltung im Theater. (u.a. Comedy-Show - Dort wurde u.a. Amy Whinehouse nachgeäfft wie sie über die Bühne torkelt und eine Bier-Infusion hinter sich her schleift... Geschmackssache...) Wir hielten uns häufig am "Ruhe-Pool" auf. Dort waren täglich ab 8:00Uhr alle liegen belegt (vorreserviert mit Handtüchern) War am Haupt-Pool nicht wirklich anders war. Es sind alles Meerwasserpools und alles sind mit einer seperaten Ecke (Dusche) ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Sandra |