Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit perfekter Sonne!

Das Hotel kann ich nur als Top bezeichnen. Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns rundum wohl gefühlt. Es gibt im Hotel selber um die 400 Zimmer, die sich über mehrere Bungalows verteilen. Alles ist immer super sauber und wird auch immer vom Personal instantgehalten. Man muss allerdings zu seinen Zimmer den ein oder anderen Berg meistern. Alternativ kann man sich aber auch vom Hotelinternen Taxi fahren lassen. Klasse Service! Für das WiFi zahlt man pro Tag 3€ oder für die Woche 18€. Strand- /Badetücher kann man sich für 5€ pro Handtuch an der Rezeption leihen. Diese können täglich zwischen 9 - 11Uhr im Wellness Center gewechselt werden. Die 5€ bekommt man am Ende des Urlaubes wieder zurück. Gästemäßig überwiegend deutsch, holländisch und russisch, aber auch andere Nationen waren dort vertreten. Der Altersdurchschnitt war wohl gut gemischt, es waren aber zu unserer Zeit fast nur Familien mit ihren Kindern im Hotel.

• Das Zimmer an sich war jetzt nichts spektakuläres. Der Tv war ziemlich klein aber um Abends ein paar Minuten Nachrichten zu schauen war es vollkommen ausreichend. deutsche Programme gibt es ARD, ZDF, RTL , Sat1, Arte, Kinderkanal, Viva und Eurosport. Es gibt einen Kühlschrank wo man Getränke lagern kann und Klimaanlage besitzt das Zimmer auch. das Badezimmer ist nicht mit Duschvorhängen sondern Scheiben abgeschirmt, was mir persönlich gut gefallen hat. Ab und an hat die Putzfrau ein paar Ecken vergessen, aber soweit war das schon ok. Leider ist im Bad der Abfluss beim Duschen immmer übergelaufen sodass das Badezimmer immer am Abfluss übergelaufen ist. Handtuch drauf dann ging es.

• Auch hier kann das Hotel glänzen. Es gibt hier insgesamt 4 verschiedene Restaurant in denen man speisen kann. Das Hauptrestaurant haben wir zum Frühstück und Abendessen genutzt. Hier gab es reichlich Auswahl aller möglichen Arten. Einzig Schade ist es gewesen das es keine griechischen Spezialitäten gegen hat. Das A La carte Restaurant haben wir einmal besucht und dort hat es uns am besten gefallen. Die Bedienung war wirklich optimal und auch das Essen hat super geschmeckt. Hier bekommt man gleich 5 verschiedene Vorspeisen. Auch die Kellner sind hier wirklich freundlich und super witzig. Die Pizzeria ganz oben im Hotel ist für zwischendurch mal etwas ganz anderes und gibt nochmal ein besonderen Ausblick beim Essen auf das Meer. Mittags ist die Pizzeria die FunPool Bar an der wir uns täglich mittgas mit FastFood (Hotdog, Cheesburger usw.) eingedeckt haben. Hier gibt es auch noch Donuts und Softeis. Nicht zuletzt auch noch die WaterPool Bar bei den Wasserrutschen die noch einmal Baguettes und Pizza an. Bis auf die Main Pool Bar sind auch alle super freundlich und der Service ist echt schnell. An der Pool Bar allerdings sind drei Zicken hinter die ich nicht gemocht haben. Da wir AI hatten war uns der Preis egal, allerdings liegt auch an jeder Bar eine AI Karte und eine normale Karte.

• Hier bekommt das Hotel volle Punktzahl. Die Leute waren alle sehr freundlich und konnten auch teilweise wirklich gut Deutsch sprechen. Als wir im Zimmer angekommen sind funktionierte die Klimaanlage nicht, keine 5min nachdem wir bescheid gesagt haben war das Problem beseitigt. auch das Zimmer wurde täglich gewischt und schön sauber hergerichte. Jeden Tag freische Handtücher und neues Duschgel und Shampoo.

• Gut
  • Das Hotel liegt fernab vom ganzen Trouble. Für mich persönlich aber eine Toplage. Aus dem Hotel raus und rechts herum ist man in ca. 10min an einem wirklich tollen Sandstrand. Den Strand vom Nana Beach Hotel gegenüber vom GrandHotel kann ich aufgrund der Steine nicht empfehlen. Wer shoppen möchte muss allerdings erstmal mit dem Bus oder zu Fuß laufen. Der Bus nach Hersonissos fährt allerdings jede halbe Stunde, von daher ist das alles kein Problem. Dort gibt es auch ein paar Discotheken und genügend Restaurants. Zu Fuß ist das ganze eine gute halbe Stunde entfernt. Nach Heraklion zum Flughafen braucht man gute 45min.

Hier muss ich ganz klar zwischen Pool und Animation trennen. Das Hotel verfügt über 4 Pools und einen Wasserpark. Dafür gebe ich gerne die volle Punktzahl. Ganz oben ist der Fun Pool für die kleinen Kinder, im Mittleren Bereich der RelaxingPool an dem keine Kinder erlaubt sind und wo wirklich ruhe herrscht. Dann gibt es den Wasserpark mit seinen 5 Rutschen die für Jung und Alt Spaß bringen. Sind alle an die 50 - 100meter lang. Und der MainPool wo die Animation stattfindet. Hierfür klare 6 Sonnen. Für die Animation allerdings gibt es ganz wenig. Außer der Chefanimateur waren alle anderen ziemlich lahm. Es wurde täglich nur die gleichen Sachen (Wasserbasketball, Wasserball oder Boccia und Darts) angeboten. Wir als Paar wurden auch nur immer zarghaft angesprochen ob wir mitmachen wollen. Eigentlich haben bei der Animation 70% 12 - 16 jährige Kinder und 30% deren Elternteile mitgemacht. Für uns als Paar zwischen 25 -28 Jahren also leider absolut verkehrt. Die Erwachsenen Animation galt dort ab 12 Jahre und somit haben wir dort nicht mitmachen können. Sind dann immer zum Nana Beach Hotel gegangen und haben dort mitgemacht. Die Liegen und Schirme sind soweit eigentlich alle noch ok, allerdings werden diese schon fast alle immer ab morgens 6 Uhr belegt. Es stehen zwar große Schilder dort das Liegen reservieren nicht erlaubt ist, die Handtücher werden allerdings nicht eingesammelt und auf einen Haufen gelegt. Man muss also wirklich früh aufstehen um einen top Platz zu sichern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013