Hotel ist im Allgemeinen absolut top. Das Haupthaus mit Rezeption, Lobby, Bar, Speisesaal und Mini- Supermarkt ist sehr geräumig und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Die geschmackvoll angelegte Anlage mit drei verschiedenen Pools befindet sich in Hanglage. Dadurch hat man von - ich würde sagen- jedem Zimmer einen tollen Ausblick. Nachteil der Hanglage ist allerdings die verschiede Lage der Zimmer. Hat man ein Zimmer oberhalb des Ruhepools ( 2. Pool) ist es schon ziemlich ätzend, da der Anstieg ziemlich steil ist. www.grandhotel.gr ist die Homepage. Einfach mal anschauen. Hotel ist wirklich klasse. Wenn man ein Zimmer in der Nähe des Ruhepools bzw. Hauptpools hat, gibt es wirklich nichts auszusetzen.
Wir hatten zuerst Zimmer 1803. Das Zimmer liegt ganz oben und ist nur nach 5 min steilem Fußweg zu erreichen. Zimmer war klein und das Bad war katastrophal. Wir sind sofort zur Rezeption gegangen und haben nach einen anderen Zimmer gefragt. Einen Tag später haben wir das Zimmer 1001 bekommen. Dieses lag sofort am Ruhepool und somit ziemlich zentral. Es war eigentlich ein Familienzimmer ( vier Betten), daher hatten wir sehr viel Platz. Bad war groß und sauber.
Essen ist sehr gut. Vielfältige Auswahl an Speisen, so dass für jeden was dabei ist. Keine 6 Sterne, weil Essen teils lauwarm war
Service ist absolut top. Man wird mit Gepäck mit dem Auto zu seinem Zimmer gefahren ( was bei oberer Hanglage auch absolut notwendig ist). Personal ist freundlich und zuvorkommend. Keinerlei Beanstandungen
Lage zum Teil oben schon beschrieben. Ansonsten liegt das Hotel am Ortsrand von Chersonissos. Zur Partymeile und zu den verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten sind es zu Fuß ca. 20- 25 min. Taxi ist dort jedoch günstig ( 6 EUR von Chersonissos City bis zum Hotel). Zu der Busverbindung kann ich nichts sagen, da ich keinen einzigen Linienbus gesehen habe. Der Strand ist nicht wirklich schön, aber durch die Pools haben wir ihn auch nicht vermisst.
Animation am Hauptpool sehr gut. Animateure sind nicht aufdringlich, wenn man keine Lust hat. Andernfalls kann man auch die zwei weiteren Pools im Hotel nutzen. Am Hauptpool ist bei Animation immer Musik. Von 12h bis 15h ist Siesta, dh. keine Animation. Abends wird auch immer was geboten. Meist sind im Theater Musicalaufführungen ( Bsp: König der Löwen, Cats...)
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Daniel & Verena |