- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war vollkommen angemessen. Ein Toller Urlaub. Wir wollten gleich am zweiten Tag zu Fuß nach Chersonissos gehen, da der Ort laut unserer Reiseleitung nur "10 Minuten zu Fuß" entfernt liegt. Leider wissen wir nicht, wie schnell unsere Reiseleiterin geht. Wir sind schon nicht langsam und haben doch etwas länger gebraucht... Lieber mit dem Bus oder Taxi fahren. Wobei der Bus ca. alle halbe Stunde fahren soll, es aber keine Fahrpläne gibt. Sind dann mit dem Taxi für 6 EUR in den Ort gefahren. Der Ort ist ganz nett, man muss nur darauf achten, dass man nicht auf gefälschte Markensachen hereinfällt... Das allerbeste an dem Hotel war, dass es keine nervigen "Liegenreservierer" gab!!!! Man konnte auch gegen Mittag an einen der drei sehr sauberen Pools kommen und hatte keine Probleme min. 2 Liegen und einen Sonnenschirm zu bekommen! Dadurch Entspannung pur! Ein Tipp für das Restaurant: Erwartet keine Apfelschorle, wie man sie in Deutschland kennt. Haben den ersten Abend den Fehler gemacht, eine zu bestellen: 2,70 EUR für einen sehr süßen Eistee mit Kohlensäure... dafür ist das schön gekühlte, stille Wasser zu empfehlen, es erfrischt und ist sehr günstig. Wir haben bei der Rezeption ein weiteres Kissen "bestellt", innerhalb von 1,5 Stunden hatten wir es dann. Haben noch gar nicht damit gerechnet, auch echt klasse. Man hat die Möglichkeit, viele Unternehmungen zu machen, die von den Reiseveranstaltern vor Ort angeboten werden. Wir haben eine Fahrt zu der "Insel der lebenden Toten" - Spinalonga gemacht. Die Fahrt ist echt empfehlenswert! Auf Kreta gibts viel zu sehen, also nicht nur faul am Pool liegen :) Am letzten Tag mussten wieder leider sehr früh abreisen. Es war überhaupt kein Problem, ein früheres Frühstück zu bekommen, welches dann auch richtig gut war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut