Die Zimmer sind Bungalowartig, man hat in den unteren Zimmern eine Terasse in den oberen Zimmer einen Balkon mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Das Hotel ist weitläufig angebaut. Es gibt drei Pools. Die Fassade ist super in Ordnung, alles ist gartenmäßig angelegt und sehr gepflegt. Das Essen war super. Für jeden Geschmack war estwas dabei. Ganz besonders zu empfehlen der leckere Nachtisch, mein Freund und ich haben beide 1-2 Kilo zugenommen. Rundum toll..... Also ich würde dieses Hotel jedem empfehlen. Ich würde aber wahrscheinlich in der Hauptsaison dort nicht gerne Urlaub machen. Das einzige was etwas fehlt ist der Zugang zum Meer. Ansonsten hätte dieses Hotel warscheinlich auch 5 Sterne. Auf jeden Fall sollte man ein Auto mieten und Malia, Chania usw. besuchen. Viel Spaß. Ich war jetzt 3 mal auf Kreta und werde wieder kommen.
Die Zimmer verfügen über Klimaanlage einen Mietsafe und einen Kühlschrank. Sie sind sehr modern eingerichtet. Badezimmer hatte eine Badewanne bzw. Dusche. Jeden Tag gab es frischa Handtücher. Einfach toll...
Das Restaurant ist sehr sauber. Die Bar haben wir nur zweimal besucht, weil uns die Preise dort einfach zu hoch waren. Ansonsten war alles sehr zufreidenstellend. Das Essensangebot war sehr super, es gab für jeden Geschmack immer das Richtige. Es gab immer Tzatziki und richtig leckere Salate. Einfach Top. Die Getränke waren bis auf das stille Wasser, Flasche 1,90 Euro meiner Meinung nach viel zu teuer. Ein klienes Bier und eine Cola 5,77 Euro.
Die Leute im Hotel sind typisch Grieschisch, d. H. Absolut freundlich. Der Supermarktbesitzer im Hotel ist uns richtig ans Herz gewachsen. Auch sonst wurde man immer zuvorkommend behandelt. Auch die Kellner sind einfach super gewesen. Alle sprechen sehr gutes Duetsch.
Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand - das war uns aber auch klar. Aber nach Cheronissos kann man mit dem Bus oder Taxi für 1 Euro. In der direkten Nachbarschaft gibt es eine Karaoke-Bar. Die Besitzerin ist Österreicherin, der Mann Griesche. Gute Preise und freundliches Klima. Sehr zu emfpehlen ist die Down-Town Taverne am Anfang von Cheronissos. Super Cocktails. Preis Leistungsverhältnis stimmt total.
Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt. Wir hatten 10 Tage ein Auto. Animationsprogramm muss aber laut Erzählungen anderer Gäste gut gewesen sein. Wellnesbereich war auch sehr geplegt. Die drei Pools waren auch super. Der Innenpool war auch groß. Die Wasserrutschen sind für Jung und Alt super.
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Nicole |