Gibt hierbei nicht viel zu sagen. Ein echt sehr schönes Hotel. Den Rest kann man auch aus den einzelnen Rubriken hier heraus lesen.
Die Zimmer sind auf jeden Fall für meinen Geschmack schön ausgestattet und für mich besonders wichtig, immer sehr sauber. Die Damen und Herren vom Housekeeping sind da wirklich echt topp. Jeden Tag am Abend nach meinem langen Ausflugstag war das Zimmer echt topp gepflegt und habe echt nichts zu beanstanden. Ich habe hier allerdings nur fünf Sterne gegeben, weil es sicherlich auf dem topmodernen Niveau ist. Aber für meine Ansprüche reicht es vollkommen aus und ist echt super.
Im Hauptrestaurant kann man echt sehr gut essen. Ich hatte Halbpension und habe mich beim Frühstück und Abendessen sehr wohl gefühlt. Das Essen dort ist wirklich sehr lecker. Beim Abendessen gibt es auch sehr viel landestypische, also griechische Küche. Ich liebe es. Das Moussaka, das Gyros, der Fetakäse, der Kefalotyri, die Artischocken und viele andere typische griechische Gerichte sind dort so lecker. Es gibt dort auch sehr gute Desserts, Eis, von der Küche zusammengestellte Salate, Brote. Alles was das Herz begehrt. Unglaublich sag ich dazu nur. Besonders grüßen möchte ich hiermit noch den Restaurantchef Miltos und seine zahlreichen sehr guten Mitarbeiter. Ich habe sie alles sehr ins Herz geschlossen. Besonders aber Miltos konnte mir immer gute Tipps für die Tagesausflüge geben. Ein sehr guter Mensch, ein Grieche eben. Abschließend möchte ich hierbei auch noch das Corona-Managing im Restaurant loben. Echt topp wie dort dabei gearbeitet wird. Alles ist dort immer sehr hygienisch.
Beim Service kann ich nur den im Bereich der Zimmer und speziell im Restaurant bewerten. Im Bereich Zimmer habe ich ja schon in der Rubrik Zimmer alles dazu geschrieben. Im Bereich Restaurant kann ich nur noch mal wiederholen, die Leute sind dort echt topp und man wird dort super behandelt. Super Job. Aber auch zusätzlich zum Thema Sauberkeit im ganzen Hotel kann ich echt nur das Beste sagen. Der Pool/die Pools werden jeden Morgen wirklich komplett sauber gemacht, sowie die gesamte Anlage wirklich sehr gepflegt ist.
Das Hotel liegt recht gut gelegen an der alten Schnellstraße durch Limenas Hersonissou. Hier in der Nähe nach links kommt man sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch mit dem Mietwagen zur Hauptstraße nach Limenas Hersonissou. In die RIchtung nach rechts kommt man auch nach Mallia. Hier befinden sich auch natürlich sehr viele Läden, Bäckereien, Feinkostläden usw.!!! Also alles was man sich im Urlaub so vorstellt. Nach Agios Nikolaos oder nach Heraklion kommt man recht gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (hochmoderne und aktuelle Fernreisebusse vollklimatisiert). Diese werden auch wirklich von den Fahrern und Angestellten von Minoan Lines sehr gut gepflegt und sauber gehalten. Kann da echt nur den Hut vor ziehen, im Vergleich zu den verkommenen deutschen öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Einzige was hier direkt am Hotel fehlt, ist ein schöner Sandstrand. Das stört mich aber wenig, weil man speziell mit dem Mietwagen so viele schöne Strände entdecken kann. Zum Beispiel den Mallia Beach bei Mallia Archaelogical Site, also bei den Ausgrabungsstätten. Zu empfehlen ist natürlich auch Elounda, wunderschön dort zum Baden und zum genießen. Etwa 1 Stunde mit dem Mietwagen zu fahren.
Zu den Freizeitanlagen kann ich selbst nicht viel sagen, aber ich gebe mal 5 Sonnen, weil dort z. B. auf verschiedenen Ebenen die einzelnen Pools angelegt sind. Auf der kompletten Anlage verteilt. Es gibt einen großen Hauptpool am Hauptgebäude, es gibt einen Rutschenpark für Erwachsene und größere Kinder, es gibt einen gesonderten Funpool für die kleinen Kinder mit auch sehr schönen kleinen Rutschen. Außerdem gibt es noch einen Entspannungspool/Ruhepool, dort ist wirklich jeder Lärm untersagt und hat echt alles sehr gut dort funktioniert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |