Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franzi und Markus (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage- Leckeres Essen- Toller Urlaub

Gut

Die Hotelanlagee ist an einem Hang gelegen und aufgebaut wie ein kleines Dorf. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, überall gibt es wunderschöne Blumen und Pflanzen zu bestaunen. Am Abend ist alles toll beleuchtet. Die Anlage verteilt sich auf mehrere Gebäude. Aufgrund der Hanglage ist der Weg ins Zimmer für ältere Leute vielleicht etwas beschwerlicher und für Gehbehinderte nur bedingt geeignet (je nach Lage des Zimmers) ABER : Es gibt die Möglichkeit, sich von einem Chauffeur kostenlos durch die Anlage fahren zu lassen. Wir hatten All Inclusive gebucht, unter den Gästen waren vorwiegend Deutsche, Engländer und Franzosen, vom Alter her war es bunt gemischt. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen, es ist einfach nur wunderschön!

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 1023, welches genau oberhalb des Ruhepool lag, mit Blick aufs Meer - einfach perfekt :) Unser Doppelzimmer war für zwei Personen vollkommen ausreichend und ausgestattet mit einem Doppelbett, Balkon, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank, großen Kleiderschränken, Badewanne, Telefon. Safe & WLAN gegen kleine Gebühr. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Wir waren zufrieden mit unserem Zimmer und haben uns sehr wohlgefühlt. Einziges Manko: Die Verbindung des Überlaufs im Boden des Bades und der Ablauf der Badewanne waren nicht in Ordnung. Das aus der Badewanne ablaufende Wasser kam über den Überlauf in der Mitte des Bads wieder hoch...Das war eine ganz schöne Sauerei.

• Es gibt das Hauptrestaurant, ein A la Carte Restaurant, eine Pizzeria (geöffnet von Juni- September) und verschiedene Bars. In den Restaurants wird sehr auf Sauberkeit, Ordnung und Qualität geachtet. Die Oberkellner führten alle Gäste zu ihren Tischen, man konnte sich immer selbst aussuchen wo man sitzen möchte (Drinnen oder Draußen), was wir sehr schön fanden. Das Essen war immer frisch, vielseitig und seeeeehr lecker und es wurde rasch aufgefüllt. Benutzte Teller wurden sofort vom Personal abgeräumt. Es war immer eine tolle Atmosphäre bei einwandfreiem Essen und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Ebenfalls sehr zu empfehlen ist die Venus Lobby Bar, an der es tolle Cocktails gab. Zu den Preisen können wir leider keine Angaben machen, da wir All Inclusive gebucht hatten.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, vor allem die Kellner in den Restaurants. Von einer Krise in Griechenland haben wir als Deutsche nichts mitbekommen, ganz im Gegenteil - der Service war einfach top und es gab nichts auszusetzen. Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil, aber kein Muss - man kann sich gut auf deutsch verständigen aber meiner Meinung nach schadet es nicht, auch mit der englischen Sprache vertraut zu sein. Wir sprechen gut Englisch - ab dem dritten Urlaubstag haben wir nur noch englisch mit den Kellnern gesprochen ;) Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, sogar die Bettwäsche wurde laufend gewechselt. Super! Zusatzleistungen wie z.B. Kinderbetreuung oder einen Arzt haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Das Grand Hotel liegt ca. 25 km östlich vom Flughafen Heraklion und 2,5 km von Chersonissos entfernt. Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Strand entfernt, allerdings gefiel dieser uns nicht so gut - wir haben den Strand in Stalis bevorzugt den man in ca. 30 Minuten bequem zu Fuß erreichen kann.. Bushaltestellen befinden sich genau vor dem Hotel, für kleines Geld kann man gut auf eigene Faust die Insel erkunden. Natürlich kann man auch ein Mietauto ausleihen. Die Ausflugsmöglichkeiten können bei den Reiseveranstaltern vor Ort im Hotel erfragt und auch gebucht werden (z.B.Knossos, Agios Nikolaos...)

• Gut

Die Animateure im Hotel waren alle nett und haben täglich am Hauptpool mit toller Musik und verschiedenen Spielen für gute Laune gesorgt und waren dabei nicht aufdringlich. Wir waren nur manchmal etwas genervt wenn die Leute uns ca 2-3 mal gefragt haben, ob wir bei irgendwas mitspielen wollten- lag aber vielleicht auch daran, dass wir einfach nie Lust auf Wasserball, Gymnastik oder Dart hatten :D Abends gab es im Theater die unterschiedlichsten Aufführungen, von Musical bis Comedy-Show war alles dabei. Die Animateure haben diese Programme alle selbst organisiert und aufgeführt. Es gab immer viel zu lachen, es waren tolle Abende. In der Hotelanlage gibt es 3 Pools: Den großen Hauptpool mit Animation, den Ruhepool und den Kinderpool. Bei keinem konnten wir Mängel feststellen, jeder Pool wurde täglich gereinigt. Außerdem gab es überall genug Liegen und Sonnenschirme, ein Reservieren ist also unnötig und sowieso nicht erlaubt. ;) Den Fitnessraum haben wir auch einmal besucht, alle Geräte waren in einem guten Zustand.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012