- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
gut: landschaftliche Lage des Hotels, ruhige Umgebung, toller Ausgangspunkt für Ausflüge schlecht: Frühstücksbuffet und Organisation die reinste Katastrophe, es fehlten Teller, Tassen, Besteck, angebotene Speisen waren in kürzester Zeit alle und wurden nur unzureichend nachgelegt, Obst und Gemüse gab es gar nicht, lange Schlangen an den beiden Kaffeeautomaten bedingt durch Defekte und leere Füllstände, Zimmer sehr hellhörig, lag am Treppenhaus, mehrere Abflussstränge nervten mit Geräuschen, Einrichtung sehr spartanisch, es gab nicht mal eine Sitzgelegenheit für 2 Personen, Bad war verhältnismäßig groß, die Dusche mit 70 x 70 cm ohne Duschabtrennung nur eingeschränkt nutzbar
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Damen und Herren, danke fur Ihre Ruckwert. Zum Erst das Hotel historische Name ist “Grand Hotel Molveno”, aber wir sind eine 3 Sterne Kategorie Hotel, kein 4 oder 5 Sterne. Man bezahlt auch ein Preis die ist korrekt fur ein 3 Sterne Hotel, naturlich in hohere Kategorie man sollte etwas anderes bezahlen. So es ist Tut mir Leid wenn sie haben gedacht, das mit die “Grand” sie wurden ein 4 oder 5 Sterne Hotel finden Ich wirde gerne etwas sagen uber was sie geschrieben haben. Ich starte mit Fruhstuck Am Fruhstuck es ist ganz selstsam, dass wir keine Teller, Tassen und so weiter hatten. Zum erst in die Periode sie waren bei uns, es waren 60 Personen im Hotel ( im August wir sind 130) so es ist unmoglich, dass es keine Tasse zum Beispiel gaben (Wir haben za zum Beispiel 160 Tassen). Am Fruhstuck es kann sein dass einige Speisen fur einige Minuten fertig sind, aber unsere Keller stellen kurzzeitig wieder was fertig ist. Ich bin sicher denn Ich weiss 100% viewiel Brot und andere Dinge gegessen sind. Sie konnten auf jedem Falls auch fragen bei die Keller oder bei mir kommen, wenn etwas fur Ihnen nicht in Ordnung war. Wir haben zum Beispiel viele Ruckwert, die sagen dass Fruhstuck sehr gut ist so Ich bin ein bisschen erstaunt Gemuse am Fruhstuck haben wir gar keine so es ist normal dass es fehlte(auf jedem Falls sie konnten uns fragen). Wahrend Obstsalat ist immer da. Vielleicht sie haben dass nicht gesehen so wie die zweite Kaffeeautomat mit frischem Milch und Kaffee Espresso Bohnen. Fullstande sind bei mir ( Alessandro, der Chef) personlich jedes Abend kontrolliert. Jede Automat hat 20 Liter Kapazitat und es hat nie passiert, dass wahrend Fruhstuck eine von die 2 Automat leer war. Zimmer ist die einige die wir bewert im Katalog von Ihre Tourismus buro und auf unsere Internet Seite. Wir haben verschiedene Zimmer Kategorie , einige mit Blick zum See auch. Sie haben fur eine Relax Zimmer ohne Balkon und Blick bezahlt . Es ist wirklich schwierig, dass es viele Gerauschen waren, denn am 23.30 (maximum ) schlafen alle die Gaste und das Hotel liegt in del Mittel von einem Wald, so dass es sehr ruhig ist. Sitzgelegenheit ist nur am Tisch fur ein Person als normalesweise. Nur die grossere Zimmer haben mehrere Sitzungen. Das Zimmer ist normal gross mit 23 mq und hat normale Einrichtung. Haben sie die Bilder gesehen, bevor sie die Reservierung gemacht hatte? Auf jedem Falls wenn sie hatten Probleme, sie Konnten auch mir sagen, so dass ich hatte versuch, eine Hilfe zu geben oder Ihre Aufenthalt zu verbessern. Dutsche ist 80x80 und ich finde dass normal, nicht kleiner und nicht grossere als andere. Ich bin fertig, Es Tut mir Leid fur meine Deutsche Sprache die vielen Mahlen viele Fehler hat. Was aber Ich sehr traurig finde, ist das bei Check out Ich habe Ihnen gefragt, ob es alles gut bei Aufenthalt war, und sie haben mir “ja” gesagt