Camaro SS (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Wir empfehlen dieses Hotel wärmstens

Sehen Sie bitte meine detaillierte Beschreibung unten. Sie werden das Hotel lieben. Das beste an diesem Hotel ist auf jeden Fall der Service. Sie fühlen sich gleich wie ein König oder die Queen. Dann Traumhafte Aussischt. Buchen Sie unbedingt See Sicht.

• Super Minibar Viel Platz Grosses Bad Schrank zwei Kommoden Schreibtisch Esstisch Sessel Balkon Grosser TV Pralinè Früchte Wasserflaschen Bademäntel Badeschuhe Regenschirm Einzig der Safe war wahrscheinlich nicht angeschlossen am Storm aber das ist ein Detail, wir benötigten ihn nicht. Es wäre aber bestimmt in 2 Minuten vom Personal funktionsfähig gemacht worden. Fantastische Toillettenartikel (Duftend) Das Bad war schön warm und hell (Traumhaft) Einzig die Betten, könnten etwas weicher sein (wohl in die Jahre gekommen) Bettwäsche top und flauschig

• Wir können den Burger National sehr empfehlen. Die Pommes sind sehr frisch. Meine Empfehlung an die Küche; ich würde eine Geflügelpaprikawürzmischung empfehlen. Ich habe den Blattsalat und eine Italienische Sauce bestellt, war fantastisch. Habe diverse Weine probiert. Den Six Eight Nine kann ich sehr empfehlen. Die Preise sind mehr als fair. Kann ich nur weiterempfehlen.

• Der beste Service seit langem!!!! Allein wegen dem Personal, werden wir dieses Hotel wieder besuchen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Hotelpage kam sofort unsere Koffer abholen. Unser Auto wurde sicher in die Tiefgarage parkiert. Als wir unser Zimmer aufsuchten, mussten wir feststellen, dass es so gross wie eine Besenkammer war und das Bett für mich und meinen Sohn, war so klein, dass wir es wechseln mussten. Wir bekamen umgehend ein anderes Zimmer OHNE Aufpreis!! Das neue Zimmer war viiiiiiel grösser, MIT Balkon, riesiges Bad, einfach perfekt! Der Room Service wurde umgehend serviert und schmeckte fantastisch, OHNE Aufpreis!!! Einfach genial! Mein Sohn hat sein Ladekabel für sein Handy (Tenager Alarm) vergessen. Das Personal ging sofort in die Tiefgarage in unser Auto, holte das Ladekabel und brachte es auf unser Zimmer innerhalb von 5 Minuten, OHNE Aufpreis!! DAS, nenne ich TOP Service!!!! Kein anderes Hotel konnte das bisher toppen!!

• Könnte nicht besser sein. Direkt am See. Direkt in der Stadt

• Kultur & Erlebnis