Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klassisches 5 Sterne Grandhotel.
Einzigartige Lage am Vierwaldstättersee, 5 Minuten Fußweg nach Luzern.
marleneSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Attraktive Umgebung, aber enttäuschender Service und Organisation.
Das Hotel an sich ist wunderschön, und auch innen mit, halt leider doch noch vielen gestalterischen Ausnahmen, schön (geblieben). Die Lage ist perfekt, direkt am See und nah zur Altstadt. Wir waren drei Erwachsene (meine beiden Töchter und ich) und hatten die Empire Junior Suite Seeseite gebucht. Für DREI Personen waren dann da je EIN kleines Fläschchen mit Duschgel und Schampoo vorhanden, und auf dem Balkon standen nur ZWEI Stühle, zu dritt sitzen war da nicht drin..., das fanden wir schon ein wenig bescheiden für…
Laurin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Stadthotel in Luzern
Sehr schönes Hotel in Mitten der Stadt Luzern. Ruhige Lage aber trotzdem sehr zentral gelegen. Schöne Bar mit guten Cocktails.
Camaro SS(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Wir empfehlen dieses Hotel wärmstens
Sehen Sie bitte meine detaillierte Beschreibung unten. Sie werden das Hotel lieben. Das beste an diesem Hotel ist auf jeden Fall der Service. Sie fühlen sich gleich wie ein König oder die Queen. Dann Traumhafte Aussischt. Buchen Sie unbedingt See Sicht.
Edi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Super gutes Hotel bester Lage sehr guter Service
Ein sehr gutes 5-Stern Hotel an bester Seelage mitten in Luzern. Sehr schön eingerichtet, extrem sauber, freundliches und kompetentes Personal. Kulinarisch hervorragend, sehr empfehlenswert.
Edi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Super gutes 5 Sterne Hotel an schönster Seelage
Durch die sehr gute Lage und dem stilvollem Gebäude zeichnet sich diese Hotel als führend auf dem Platz Luzern. Das Gebäudeinnere ist in einem vorragenden schönen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Gastronomie ist sehr gut.
Edelgard Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Elegantes Hotel direkt am See
Schönes interessantes Hotel mit Flair und Blick auf den See. Wohnen wie die Könige um 1900. Ideal um Luzern zu erkunden.
Dani(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel an Top Lage
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, angenehmes Zimmer, top Lage, sehr gutes Restaurant, gemütliche Bar.
Chris(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sicht auf See und Berge im Herzen der Schweiz
Grossartiges Bett in gemütlichem, wunderschön eingerichtetem Zimmer. Teilweise mit Sicht auf den See und die Berge. Für eine Übernachtung nach einer Festnacht in der Stadt dank Gehdistanz zum Bahnhof geeignet. Zimmer auf der Rückseite teilweise bis zwei Uhr Nachts laut wegen Nachtclub auf der gegenüberliegenden Strassenseite. (Wurde auf Anfrage upgegradet)
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel.
Sehr schönes Hotel, direkt gelegen am Vierwaldstätter See und in Zentrumsnähe. Freundliche Begrüßung mit einem Glas Champagner.