- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war Super ,wir waren die letzte Woche im August da. Wir hatten ein Dreibettzimmer das von der größe noch ein Dreibettzimmer hinein paste . Von der Sauberkeit des Zimmers oder Sanitärbereich konnten wir nicht mekern. Es Waren kaum Russen oder Engländer im Hotel, der Service war gut, das Personal freundlich und mit ein paar Kellnern konnte man gut Freund werden. Wir hatten sogar ein Essen ala Card wo man ein 3 gänge Menü aus der Karte auswählen konnte . Wir wurden Bedient und jeder Wunsch wurde erfüllt. Sportmöglichkeiten waren gegeben . Ein Fitnessraum war gut ausgestattet und am Strand konnte man sogar Volleyball spielen. Die Sonnenschirme wurden jeden Tag von einem Mitarbeiter des Hotels aufgestellt. Die Liegen waren ganz normal wie man sie auch in Deutschland kaufen kann normales Mass. Auf der Dachterasse war jeden Tag etwas geboten für Kinder eine Kinderdisco und anschließend ein Unterhaltungsprogramm für jederman. Das Wasser war super warm und sauber wir hatten keinen Dreck am Strand und im Wasser gesehen. Es waren jeden Tag 43 bis 45 grad heiß. Im Wasser waren zwar große Kieselsteine aber man konnte auch darauf laufen. Wer Empfindlich an seinen Füßen ist sollte Badeschuhe anziehen. Jet-Ski, Banannen- Reiten und Pharagleiting konnte man auch am Strand gegen eine Gebühr machen. Wir können dieses Hotel jederzeit Weiterempfehlen und wir gehen nächstes Jahr wieder dort hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut