- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen spitze, trotz all inclusive fand ich es sehr peinlich ein Armband und noch eine Karte immer bei sich zu haben, sehr kundenunfreundlich!!! Aber das Personal hat auch mal ohne Karte etwas ausgeschenkt. Es konnte mir auch keiner richtig erklären warum? Auf der Dachterasse musste man abends ziemlich lange warten um etwas zu trinken zu bekommen. Ich habe mich dann immer an die Bar gestellt und auch nicht weg schicken lassen. Es waren eindeutig zu wenig Kellner da, die aber haben sich sehr bemüht und schnell gearbeitet. Ich sehe das eher von der Hotelleitung nicht gewollt war, das soviel getrunken wird!!! Die Animation war sehr schlecht und einfallslos. Nur die Verkaufshow (Lederwaren ;-))) war gut organisiert und schönes Programm. War die einzige Abwechslung. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, der Weg dahin war zu weit und über die häßliche Straße nicht sehr schön. Ich bin immer über den anderen Weg (wacklige Holzbrücke) gegangen durch den schönen Garten. Wir hatten Glück (ruhiges Zimmer) und waren nicht direkt an der Straße, da war der Straßenlärm laut Gästen nicht erträglich. Alles in allem Essen Super Spitze, Personal freundlich und hilfsbereit!! Hotel aber zu hellhörig und am all inclusive (Getränke) und Animation muß noch sehr gearbeitet werden!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut