Florian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nahezu perfekt!

Das Hotel Grand Kaptan ist ein kompaktes Hotel. Wer eine weitläufige Anlage wünscht, ist hier sicherlich nicht ganz glücklich. Grundsätzlich hat es aber auch vorteile, das Hotel auf einen Komplex zu reduzieren. Weite Wege werden vermieden und man findet alles was man sucht in nächster Nähe. Generell gilt, dass das Hotel auch trotz der kompakten Bauart genügend Raum für jeden einzelnen lässt, sei dies am Pool, im Zimmer oder im Restaurant bzw. Bar. Das Hotel wird von nahezu allen Altersklassen und Nationalitäten bewohnt. Selbst Türken machen dort Urlaub, was für die Qualität spricht. Probleme mit Sauberkeit oder ähnlichem gab es nicht. Vor unserer Reise waren wir durchaus skeptisch. Dies lag vorallem daran, dass das Hotel Grand Kaptan bei fast allen Bewertungen im Internet die höchstmögliche Punktezahl bekommen hat und wir uns nicht vorstellen konnten, dass dies für einen solch vergleichsweise niedrigen Preis möglich sein sollte. Allerdings können wir es nun vollkommen bestätigen. Die Bewertungen sind keineswegs falsch, das Hotel hat sie vollkommen verdient!

• Die Zimmer waren selbst für ein 5 Sterne Hotel sehr groß und wunderbar eingerichtet. Speziell die Minibar, die kostenlos zur Verfügung stand, und täglich neu gefüllt wurde, war sehr angenehm.

• Das Hotel verfügt über 3 Restaurants und 5/6 Bars. Die Speisen überzeugten sowohl durch Qualität als auch durch Quantität. Es war nicht nur für jeden etwas dabei, es war auch alles wirklich lecker!

• Die Freundlichkeit des Personals war bemerkenswert. Es gab nicht eine einzige Situation, an dem man als Gast nicht höflich und mit einem Lächeln begrüßt wurde. Tauchten Probleme auf, wurden diese sofort beseitigt. Probleme könnte die Fremdsprachenkenntniss der Angestellten bereiten. Deutsch wurde dort nahezu gar nicht gesprochen. Dafür konnte jeder Angestellte fließend Englisch, sodass eine Verständigung ohne Probleme möglich war.

• Das Hotel liegt direkt am Stand. Dazwischen ist lediglich eine Straße. Diese ist aber dank der hoteleigenen Unterführung kein Problem. Vereinzelte Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben dem Hotel, Nach Alanya sind es aber auch nur 4 km, vorallem mit dem kostenlosen Shuttlebus kein Problem!

Sportlich bietet das Grand Kaptan einiges. Hier finden sich gleich zwei Pools, einer mit Rutschen, und das Meer. Ansonsten bietet es Animation, Internetzugang kostenlos, diverse Unterhaltungselektronik.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Florian