Die Hotelanlage war groß und man hatte zwei Pools zur Verfügung. Einen für Animation und zum Rutschen und der Zweite zum schwimmen und er hatte eine Poolbar. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer waren geräumig. die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit Handtüchern versorgt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt ( meist Vormittag ). Wir waren während der EM dort, und das lustige daran war, dass das Hotel viele holländische Gäste hatte, aber die waren alle sehr nett und viele von denen konnten auch deutsch. Die Atmosphäre im Hotel zwischen Gästen und Personal ist sehr angenehm. Man sollte nicht zum essen gehen wenn es eröffnet wird, sondern eine halbe Stunde später, weil es dann alles viel entspannter ist und nicht so hektisch.
Die Zimmer waren geräumig und die Aussicht vom Balkon war sehr schön. Wir hatten einen langgezogenen Tisch mit TV und drei Nachttische, einen Sessel, Telefon, Klimaanlage, Wasserkocher ( Tee, Kaffee), Safe, Minibar, einen Schrank und einen kleinen Tisch in unserem Zimmer. Das bad war ausgestattet mit einer Badewanne, einem schönen Waschbecken und Föhn. Alles war sehr sauber. Auf dem Balkon waren noch zwei Stühle und ein Tisch.
Im Hotel gibt es ein Hauprestaurant wo alle Speisen serviert werden und es gibt ein A la Card Restaurant (mit Anmeldung an der Rezeption)-sehr empfehlenswert. Essen war in Buffetform und es war reichlich Auswahl vorhanden, allerding wird immer das gleiche serviert und man weis nach 4 Tagen nicht mehr was man essen soll. Das essen hat aber trotzdem gut geschmeckt. Die Restaurants sind sauber und das Schöne ist dass man zum Abendbrot auf der Terasse sitzen kann.
Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht alle können englisch. Ein deutsch sprachiger Mitarbeiter war jeden Tag an der Rezeption verfügbar. Das restliche personal an der Rezeption spricht (schlechtes) englisch. Bei Beschwerden wird sofort gehandelt ( bei uns war das Waschbecken verstopft und es kam nach 10 min jemand der es wieder repariert. Am Pool wurden alle leeren Getränke abgeräumt. Beim Essen dauerte die Bestellung ab und zu zu lange.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 2h mit einem kleinen Zwischenstopp (Raucherpause). Als wir am Hotel angekommen sind, haben wir erstmal die Umgebung inspiziert. Der Strand ist ca. 100m vom Hotel, allerdings war dieser nicht gut zum Baden geeignet (Steinplateaus im Wasser und diese waren rutschig), die Poolanlage macht dies allerdings locker wett. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bar wo man lecker essen kann und sich am Abend noch ein Cocktail gönnen kann, eine Shisha Bar mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Besitzer ( Wasserpfeiffen halten ca. 2h ), zwei kleine Shops wo man Kleidung und Handtaschen kaufen kann, und ein Anbieter für Ausflugsmöglichkeiten (wir haben Hamam gemacht und es war schlecht, allerdings haben wir auch nur 15 € pro Person bezahlt). Im Großen und Ganzen sind die Leute in der Straße sehr sehr freundlich und arbeiten auch alle zusammen. Man kann sich z.B. in die Bar setzen und sein Getränk schlürfen und vom Shisha Laden eine Wasserpfeiffe bestellen und sie in der Bar rauchen. Sehr entspannte Athmosphäre!!! Ein Kiosk befindet sich unmittelbar (50m) vor dem Hotel und ein Supermarkt (100m), allerdings bekommt man im Supermarkt nur Lira zurück und man kann nur mit EuroSCHEINEN bezahlen.
In der Hotelanlage finden täglich Animationen statt. Der pool war sehr sauber und es wurden jeden Tag Wasserproben entnommen. Sonnenschirme und Sonnenliegen waren ausreichend vorhanden. Man hat auch die Möglichkeit im Hotel in einem kleinen Shop noch kleinigkeiten zu kaufen. Der Internetzugang war für uns kostenfrei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Henry |