Eine sehr gute, saubere und gepflegte Hotelanlage im Apartmentstil . Die großzügigen Apartments (ca. 50 qm) haben einen Wohnraum und einen seperaten Schlafraum, eine Küche und einen schönen Balkon. Man kann nur Übernachtung, Frühstück oder Halbpension buchen. Die Gäste sind überwiegend englisch und deutsch. Preis/Leistungsverhältnis : TOP , hier kann man wenn man sehr früh bucht einen wirklichen Schnäppchenpreis bekommen. Preiswerteste Zeit ist Mai und ab Mitte September. Im Mai beginnt so ganz langsam die Sommersaison und es sind noch wenige Partyurlauber in der Anlage. Die Temperaturen sind dann schon ca. 25-30 Grad . Einen Mietwagen würde ich für die Region empfehlen um einige schöne Ausflüge machen zu können. Der Parkplatz am Hotel ist kostenfrei.
Die Apartments sind prima ausgestattet. Mit ein paar wenigen Utensilien wie eine kleine Tischdecke, ein paar Kerzen oder Teelichtern, eine Vase mit einer frischen Blume, schafft man gleich eine häusliche Stimmung. Die Ausstattung ist geschmackvoll und modern. Külschrank, Gefrierschrank, Flachbild TV ist vorhanden. Einen Wasserkocher oder eine Kaffeemaschiene kann man kostenfrei an der Rezeption bestellen.
Da ich im Urlaub sehr gerne auf dem Balkon sitze um zu frühstücken und der Bäcker nur wenige Minuten entfernt ist, buchen wir diese Anlage immer nur mit Frühstück. Da ich ein Hobbykoch bin, bereite ich auch am Abend das Abendessen für uns selbst zu. Der super frische Fisch und das frische Gemüse kann man überall sehr preiswert kaufen und ist einfach ein Traum. Aus diesem Grund habe ich das Restaurant im Hotel leider nie genutzt.
Der Service im Hotel ist gut. Das Personal spricht englich, deutsch, spanisch und portugiesisch. Die Apartments werden täglich gereinigt .
Die Hotelanlage liegt sehr ruhig in der Nähe von Albufeira an der Algarve. Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 38 Kilometer. Zum nächsten Strand geht man nur einige Minuten (600 m Luftlinie). Einkaufsmöglichkeiten wie Bäckerei, Supermarkt, etc ist zu Fuss in nur wenigen Minuten erreichbar. Zur Partyzone geht man ca. 20 min. Dort befinden sich viele Bars, Restaurants und Shops.
Das Hotel verfügt über einen großen Poolbereich mit leider zu wenig Sonnenschirmen . Die Liegen am Pool sind kostenfrei und sehr gut in Schuss. Im Haus gibt es eine Bar mit abendlichem Programm . Ein Internetcenter, Billardtisch und ein Wellnessbereich sind im Hotel vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Sven |