Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes Hotel in super Lage

Gut

Das Hotel machte sofort einen freundlichen Eindruck, war sauber und mordern. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit gut zufrieden! Im Hotel waren überwiegend englische Gäste eingecheckt, was sich - gegen alle Vorurteile - keineswegs negativ auf unseren Urlaub ausgewirkt hat! Der Alterdurchschnitt lag während unseres Aufenthaltes ca. bei 30 Jahren. Wie man uns in einem Restaurant sagte, herrschen sommerliche Temperaturen bis Ende Oktober. Während unseres Aufenthaltes war es angenehme 30°C warm, abends wehte ein laues Lüftchen und es war nicht überlaufen von Menschen. Daher würde ich eine Reisezeit Mitte bis Ende Septemer empfehlen!

• Die Zimmer sind geräumig und sauber, allerdings wussten wir nicht, dass es anscheinend so ist, dass es in einem Studio kein Doppelbett, sondern eine große Klappcouch gibt. Es war bequem, aber doch erstmal enttäuschend im ersten Moment.

• Es gibt überall in kurzen Entfernungen die Möglichkeit zu Essen und zu Trinken. Allerdings sei man gewarnt vor den Preisen. Wir mussten einmal für 2 Pizzen und zwei 0,4L Bier zusammen 26EUR bezahlen. Dazu wird überall darauf hingewiesen, dass Trinkgeld nicht im Zahlungsbetrag enthalten sind!

• Gut
  • Der Service war freundlich und hilfsbereit. Eine Nacht hat sich unsere Badezimmertür verriegelt und es kam sofort jemand vom Personal um die Tür wieder zu öffnen. Die Zimmer wurden zuverlässigt und sorgfältig gereinigt. Meine Postkarten konnte ich an der Rezeption abgeben und um alles weitere wurde sich dann dort gekümmert. Trotz allem muss man sagen, dass das Personal im Hotel, wie auch außerhalb des Hotels, eher auf Engländer und Niederländer eingestellt sind, was die Menükarte etwas schwierig gestaltet hat, wenn man nicht alle Lebensmittel auf englisch kennt. Abgesehen davon, waren wir nicht darauf eingestellt überall auf deutsch angesprochen zu werden und uns hat es nicht weiter gestört, da wir der englischen Sprache mächtig sind und somit keine Probleme hatten!

• Gut
  • Das Hotel hat keine direkte Strandlage, aber einen schönen, gepflegten Pool. Aber auch das Meer ist einem kleinen Fußmarsch schnell erreicht und nicht zu weit entfernt. Auf dem Weg zum Meer kommt man an Kiosk, Bar und Restaurants vorbei. Direkt neben dem Hotel befindet sich die Haltestation der "Touristischbahn", die mit einem Tagesticket für 3,50 EUR sehr zu empfehlen ist. Diese Bahn fährt im 20-Min.-Takt ab und hält an 4 Stationen: "Forte do Vale"-"Altstadt"-"McDonalds/Supermarkt"-"The Strip"! Man erreicht alles schnell und günstig. Feiermöglichkeiten gibt es abends am "Strip" und auch in der Altstadt. Für Jung und Alt ist alles dabei: Disco, Bars & Kneipen mit Livemusik. Wir haben eine Delphintour gemacht, aber es werden an einigen Verkaufsstellen auch Jeeptouren oder Quadtouren,etc. angeboten.

• Gut

Es gab einen Fitnessbereich, einen Raum mit Internetzugang und eine Bar mit abendlichem Programm (teilweise wurde einfach Fußball gezeigt). Der Pool war sauber und schön groß. Dort gab es auch eine kleine Bar an der man auch zu Mittag essen konnte.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Stephanie