Die Hotelanlage und der Poolbereich sind sehr schön, der Strandzugang ist relativ kurz und gut zu erreichen. Nur die Sitzgelegenheiten im Außenbereich des Restaurants litten sehr unter Vogelkotverschmutzung, welche auch nicht beseitigt wurde, so das wir den Außenbereich zum Schluß gemieden haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sauberkeit ein Fremdwort |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage sowie der Poolbereich und die Nähe zum Strand gefallen haben. Wir bedauern allerdings sehr, dass die Sauberkeit der Sitzgelegenheiten im Außenbereich des Restaurants nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback bereits an unser Reinigungsteam weitergegeben haben, damit zukünftig eine regelmäßige Kontrolle und Reinigung in diesem Bereich erfolgt. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt willkommen zu heißen, um Sie vollständig von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam