Ann Christin (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Dschungelresort direkt am Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war rundum wunderbar. Es handelt sich um eines der 4 zusammengehörenden Palladium Hotels von denen man alle Einrichtungen nutzen kann. Insgesamt gibt es 9 Themenrestaurants, 4 Buffetrestaurants und einige Bars. Die Abendshows finden entweder im Colonial, Riviera oder direkt am Meer beim White Sands statt und sind super professionell gemacht und sehr abwechslungsreich. Die Hotels sind durch einen Shuttleservice miteinander verbunden man kann aber auch durch die Dschungelpfade laufen wo man viele Tiere wie Agutis und Waschbären entdecken kann. Die Nasenbären und Echsen sieht man eher am Pool. Die Echsen kommen gerne raus um sich zu sonnen. Überhaupt ist die Anlage wunderschön in die Natur integriert es ist etwas besonderes mitten im Dschungel zum Beispiel Mini-Golf zu spielen. Wozu man aber sagen sollte dass man hier den Mückenschutz auf keinen Fall vergessen sollte. Der Strand ist sehr gepflegt und von super Qualität, türkises Wasser und weißer Sand wie man es sich in der Karibik vorstellt. Die Poolbereiche sind sehr groß, über der Poolbar wird super leckeres Eis ausgegeben und es wird jede Menge Animation angeboten. Man wird aber nicht gezwungen mitzumachen wenn man nicht möchte. Da alles sehr groß und weitläufig ist verteilen sich die Urlauber auch sehr gut und es kommt einem nicht so überfüllt vor. Alles war super!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Ann Christin

Sehr geehrter Christin, Hiermit moechten wir uns herzlichst fuer Ihre Zeit bedanken und Ihre Ehrlichkeit uns ueber Ihre gesammelten Urlaubserfahrung zu informieren. Es ist uns ein Vergnuegen und ehrt uns dass es Ihnen bei uns, dem Grand Palladium gefallen hat, und im Namen des gesamten Teams freuen wir uns Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa