Nils-Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Resort besteht aus mehreren Hotels. Der Strand war sehr weitläufig und sauber. Gemischte Gästestruktur, hauptsächlich Amerikaner und Kanadier. Die Anlage ist so groß, so dass es auch am letzten Tag noch neue Dinge zu entdecken gab. Besonders schön: Die vielen verschiedenen Tierarten, die im Resort leben! Wir empfehlen, die Ausflüge außerhalb des Hotels, beispielsweise in Playa del Carmen, zu buchen. Oftmals handelt es sich dabei um genau die gleichen Ausflüge, wie sie von der Reiseleitung im Hotel angeboten werden, nur um einiges günstiger. Unser Tipp: Bucht im Vorfeld auf www.solatinotours.com oder vor Ort bei Mike, Inhaber eines kleinen Reisebüros in Playa del Carmen. Er bietet tolle Exkursionen an und berät ausführlich, nicht nur, wenn es um die Ausflüge geht.

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Balkon, TV, Klimaanlage und Minibar. Leider gibt es hier Punktabzüge aufgrund des Badezimmers. Dieses hatte kein Fenster, dafür eine Lüftung. Den Stockflecken im Badezimmer konnte man daher von Tag zu Tag beim wachsen zusehen.

• Es gibt mehrere Hauptrestaurants und ein paar Spezialitätenrestaurants. Besonders lecker ist das brasilianische Restaurant, bei dem es eine so genannte "Fleischampel" mit frischem, leckeren Fleisch gibt. Die Küche in den Hauptrestaurants war eher amerikanisch ausgelegt. Das Essen war frisch und lecker. Besonders lecker: Die Cocktails, bzw. die große Auswahl an verschiedenen Getränken! Abzug gibt es jedoch aufgrund der Tischzuweisungen. WIe gewohnt, wird man beim erstmaligen Betreten des Restaurants von der Bedienung zu einem freien Tisch gebracht. Allerdings scheint es nicht ausreichend Personal zu geben, so dass sehr lange Warteschlangen vor den Eingängen entstanden, und das, obwohl neu eingedeckte Tische in den Restaurants bereits zur Verfügung standen.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Mit üblichem Englisch kommt man problemlos weiter.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Playa del Carmen und Tulum. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln konnte man beide Orte aber gut erreichen.

Der Strand ist wirklich sehr weitläufig, mit flach abfallenden Meer. Leider gibt es weder am Strand noch am Pool ausreichend Liegen! Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Nils-Patrick

Sehr geehrter Nils, Im Namen des Hotels Grand Palladium Riviera Maya Resort, moechten wir uns fuer Ihren Besuch in unserem Resort bedanken. Nochmals vielen Dank fuer Ihr Kommentar. Es wuerde uns grosse Freude bereiten, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Resort willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa