- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr erholsamen und angenehmen Aufenthalt im Kanthenah. Da aus unserer Sicht die Lage des Hotels mit all seinen Annehmlichkeiten mehrfach beschrieben wurde, möchten wir nur noch einige Anmerkungen hinzufügen. Trotz ausgebuchtem Hotel wurde uns auf Nachfrage sofort die Verlängerung unseres Zimmers als late check out für 10 Dollar pro Stunde angeboten. Als Alternative wurden uns die beiden Duschräume in der Lobby gezeigt. Ein Handtuch dafür erhält man an der Rezeption, Duschcreme, Bodylotion und Schampo stehen vor den Räumen bereit. Im Duschraum selber findet man auch wieder einen Fön und eine weitere Steckdose. Evt. könnte es sein, dass es zu Wartezeiten kommt, wenn mehrere Abreisende diese zeitgleich nutzen wollen. Alle gastronomischen Einrichtungen und das Strandtuch können selbstverständlich auch bis zu einer abendlichen Abreise genutzt werden. Wir fanden alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten uns vor allem bei den Herren und Damen an der Lobbybar, Martha im Buffettrestaurant und den immer super gelaunten Jungs an der Strandbar für ihren hervorragenden Service bedanken. Einzig die ein oder andere Dame am Tresen der Spezialitätenrestaurants machten auf uns einen etwas arroganten Eindruck. Wer sich allein einen Platz im Buffettrestaurant aussuchen möchte, kann das jederzeit machen. Kurz den Damen am Empfang ein Zeichen geben und schon kann man sich auf den Weg zu seinem Lieblingskellner- oder bereich machen. Ein freundliches Lächeln wirkt auch hier Wunder. Wir haben es immer wieder erlebt, dass die Servicekräfte (die immer sehr flink gearbeitet haben) versuchten, deutsch zu sprechen oder wenn man dafür offen war, uns ein paar Brocken spanisch beizubringen. Wir haben den Pool nicht genutzt, sondern waren immer am Strand. Den ruhigsten Bereich findet man, wenn man auf das Meer schaut links hinter dem eingezäunten Schildkrötenbereich. Auch dort gibt es eine weitere Strandbar. Ansonsten können wir dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen und wir würden jederzeit auch wieder dorthin fahren. Wir waren zur Regenzeit vor Ort und hatten nur an den ersten beiden Tagen für ca. 10 min einen Regenschauer. Ansonsten ausschließlich Sonne und feuchtwarme Hitze. Unsere Ausflüge haben wir schon von Deutschland aus über Aledia Tours gebucht. Diesen Veranstalter können wir uneingeschränkt weitereimpfehlen. Einen letzten Tipp, immer die Kamera dabei haben und den Urlaub in diesem wunderschönen Hotel genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Blandina, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Kommentare. Wir arbeiten kontinuierlich an der Aufenthalt für alle Gäste Urlaub eine tolle Erfahrung, und es ist für uns sehr wichtig zu erkennen, dass unsere Bemühungen erfolgreich ist, wie es uns motiviert zu halten, Dinge zu tun mit Liebe. Nochmals vielen Dank und bitte, zögern Sie nicht, uns für Ihren nächsten Besuch zu kontaktieren, um gewähren Ihnen das Beste aus Aufmerksamkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Martin Assistant Manager