Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einer Wunderschönen Hotel Anlage

Waren im Juli 2017 für 2 Wochen im Kantenah Resort und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber das Essen sehr vielfältig und das Personal immer freundlich und zuvorkommende . Haben leider keine Schildkröten am Strand gesehen kommen aber auf jeden Fall nochmal gerne wieder.

• Zimmer sehr sauber jeden Tag frische Handtücher. Klimaanlage ein bisschen laut.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Kathrin

Lieber Torsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen wunderbaren Bericht über Ihre Erfahrungen in unserem Grand Palladium Kantenah Resort & Spa zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen erholsamen Urlaub mit leckerem Essen und freundlicher Aufmerksamkeit von allen unseren Mitarbeitern bieten. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback bezüglich der Klimaanlage im Zimmer, diese Information wurde an unser Wartungsteam weitergeleitet. Wir laden Sie zur Rückkehr ein, hoffentlich sehen Sie bei Ihrem nächsten Besuch Schildkröten aus unserem Schutzcamp. Freundliche Grüße, Rosa Rivero Hospitality Manager