Matthias (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Toller All In Urlaub

Die Grand Palladium Anlage ist unglaublich groß und gestaltet sich aus 4 verschiedenen Resorts (Kanthena, White Sands, Riviera, Collonial) unddazu gibt es noche einen extra Bereich ( Royal suites) was die Luxusvariante ist!! Abgesehen von den einzelnen Gebäuden unterscheiden sich die Anlagen nicht von einander, alle bereiche sind auch frei nutzbar! Hauptanteil der Besucher sind Amerikaner, man trifft aber von allen Ländern jemanden. In jeder Lobby kann man Gratis WiFi nützen. Hotel macht einen Allgemein neuen und Sauberen eindruck. Das Personal ist auch immer bei Reinigungsarbeiten oder Reperaturen zu sehen! Es ist kein Fehler wenn man sich auch eineleichte Jacke für den Abend mit nimmt, manchmal kann es trotz der atropischen Hitze am Tag sehr kühl werden. Das Wetter allgemein kan sehr schnell umschlagen und ist kaum zu vorhersagen.

• Zimmer ist im allgemeinen sehr in Ordnung und Sauber. Das Badezimmer ist groß genug, einzig das die Dusche in die Badewanne integriert ist, ist sehr störend.

• Gut
  • Man hat die auswahl von 4 Büffetrestaurants und 8 al a card Restaurants. Und alle sind zum empfehlen. Einzig das personal in den Buffetr. lässt die Professionalität der Kellner zu wünschen übrig.

• 90 % der Personals ist immer sehr bemüht sehr Freundlich tu sein. Fremsprachkenntnisse lassen zu wünschen übrig, wenigstens etwas Englisch wär vor allem in den Restaurants gut.

• Gut
  • Transfer von Flughafen Cancun etwa 1 Stunde. Eher abgelegen wie alle Resorts da, ausflüge in dienächsten Städte 30 min. Hotel ruftgerne zuferlässlicheTaxis! Zum Strand geht man (durch die Größe der Anlage) schon mal 10 vom Zimmer aus. Befindet man sich am Pool steht man mit ein paar schritten schon im Meer

• Gut

Von Volleyballbis. Tennis, Fussball und minigolf, gibt es einieges zu Unternehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Es ist eine Freude für uns euch zu begrüßen und wir wollen auch ihnen danken für seine Kommentare von eure Besuch in unserem Gran Palladium. Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir noch einmal danken euch uns zu besuchen. FürGrand Palladium Riviera Maya ist eine Freude dass Sie ein paar tagen hir mit uns waren und auch genießen Essen könnten. Wir freuen uns auf Ihre Anwesenheit immer wieder erreichen ihre Erwartungen übertreffen. Mit besten Grüßen, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa